MACARRONES CON SALSA CREMOSA DE ESPINACAS Y NUECES



INGREDIENTES:

- 320g de macarrones.
- 1 Cebolla.
- 300ml de Nata.
- 200ml de Leche.
- 6 Lonchas de queso para fundir.
- 100g de Espinacas frescas.
- 2 Cucharadas de mantequilla.
- 6 Cucharadas de nueces picadas.
- Una pizca de nuez piscada.
- Una pizca de canela molida.
- Sal.
- Pimienta.



PREPARACIÓN:

01.
Llena una olla con agua, sálala y llévala a bullición. Cueces los macarrones hasta que estén al dente y escúrrelos.


02.
Mientras, derrite la mitad de mantequilla en una cazuela y añade unas gotas de aceite. Agrega las espinacas limpias, saltéalas hasta que estén tiernas y retíralas.


03.
Agrega el resto de la mantequilla y un poco más de aceite a la satén y sofríe ligeramente la cebolla rallada hasta que coja color, inccorpora de nuevo las espinacas, vierte la leche, añade las especias y dale un hervor.


04.
Incorpora la nata, las lonchas de queso y la mitad de las nueves y cuécelo unos minutos a fuego suave.


05.
Mezcla los macarrones con la salsa y reparte las nueces picadas por encima, y ya se pueden servír en los los platos y a comer.


¡Ah! Y como decía Super-ratón: “No olviden supervitaminarse y mireralizarse!”