Resultados 1 al 10 de 10






Duda sobre compartir mi tarjeta entre mis aparatos


Estás en el tema Duda sobre compartir mi tarjeta entre mis aparatos dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola tengo una duda, no sé si el sitio es correcto o no a ver... Estoy abonado a digital plus y quiero verlo con mi tarjeta en mi casa del campo y de la playa. Tengo en mi domicilio el decodificador del plus donde estoy asociado , en el campo un dreambox y en la playa un gigablue. Mi duda viene aquí. Tengo un dreambox donde introduciría la tarjeta de abonado en mi domicilio , despues el de la playa lo tengo configurado con Ccam y el del campo aun no lo he configurado. Seria posible...



Este tema tuvo 2168 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fernanx1

    fernanx1 ha iniciado este hilo.
    fernanx1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Hola tengo una duda, no sé si el sitio es correcto o no a ver...
    Estoy abonado a digital plus y quiero verlo con mi tarjeta en mi casa del campo y de la playa.
    Tengo en mi domicilio el decodificador del plus donde estoy asociado , en el campo un dreambox y en la playa un gigablue.

    Mi duda viene aquí. Tengo un dreambox donde introduciría la tarjeta de abonado en mi domicilio , despues el de la playa lo tengo configurado con Ccam y el del campo aun no lo he configurado.
    Seria posible compartir usando Mbox con los dreambox de casa y del campo y asociarlo de alguna forma al ccam del gigablue?

    muchas gracias recompensare al que me ayude, ayudandolo despues.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    la primera pregunta obligada es, ¿de qué color es la tarjeta?

    yo para lo que comentas usaría sbox+cccam, pero ya te digo que depende del color de la tarjeta.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de fernanx1

    fernanx1 ha iniciado este hilo.
    fernanx1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    La tarjeta es blanca no sé si sera bueno o malo que sea de ese color jeje


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Para la blanca, tienes que extraer los datos. (RSA y BoxKEY), y es muy caro extraerlos. Con lo que no podras hacer nada.

    Si en vez de blanca, fuera la gris, ningun problema.

    Lastima que ya grises no ponen (casi nunca ya)


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de fernanx1

    fernanx1 ha iniciado este hilo.
    fernanx1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Hay que pagar para extraerlos? o hay alguna forma tengo varios programadores de eeprom , rsa etc de hace unos 8 años o asi alomejor desempolvando alguno y haciendolos rular puede ser , o es imposible ?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Es posible, y puedes intentarlo si quieres. Y si lo consigues pues bien jeje


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de fernanx1

    fernanx1 ha iniciado este hilo.
    fernanx1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    y una vez que tenga la rsa y la boxkey que tendria que hacer? clonarlo a una tarjeta? o al deco directo?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    configurar todo correctamente, pero extraer los datos no será tarea fácil.
    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de fernanx1

    fernanx1 ha iniciado este hilo.
    fernanx1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Muchas gracias, intentare hacerlo , si soy capaz ya os comentaré como por si alguno necesitais ayuda.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    una vez que tengas los datos coser y cantar.


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir