Resultados 1 al 11 de 11






Problemas con mi dreambox 500s


Estás en el tema Problemas con mi dreambox 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. Me he comprado un mando para la dreambox500s, el mando funciona bien ya lo he comprobado con otra drem de una amigo, pero mi receptor no recibe respuesta del mando, la dreambox funciona bien arranca bien, y todo bien es solo eso, le he cambiado la imagen ( por si estaba corrupta ), y le he metido antes erase500.img para limpiar bien, y luego la imagen, pero sigue sin responder, alguna sugerencia de lo que podría ser o una posible solución. El mando es este link saludos...



Este tema tuvo 1725 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Me he comprado un mando para la dreambox500s, el mando funciona bien ya lo he comprobado con otra drem de una amigo, pero mi receptor no recibe respuesta del mando, la dreambox funciona bien arranca bien, y todo bien es solo eso, le he cambiado la imagen ( por si estaba corrupta ), y le he metido antes erase500.img para limpiar bien, y luego la imagen, pero sigue sin responder, alguna sugerencia de lo que podría ser o una posible solución.

    El mando es este link

    saludos


    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Tendrás mal el receptor de infrarrojos



    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Se puede comprar el receptor de infrarrojos, y como lo podría cambiar algún manual

    saludos


    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Creo haber visto un manual de como reparar el receptor de infrarojos del deco, pero te digo que si, que los venden sueltos, ademas te puedes valer el de cualquiere tdt ú otro aparato


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    El problema es que estoy confundido lo infrarrojos que sería, que seria exactamente, por que he desmontado la placa y exactamente no se lo que sería el receptor de infrarrojos

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Sigo con la duda he desmontado un dvd que tengo por casa y un receptor ( el oficial de pigi+ ), y no se exactamente lo que tengo que cambiar.

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Human

    Human está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    El receptor es parecido a un led. Debe estar al lado del led de encendido. Se puede parecer a esto.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Human por su mensaje :

    xavia01 (15-09-13)

  10. #8
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Bueno definitivamente me dispongo a arreglarlo, para acabar de confirmar lo he desmontado, y lo he probado y depende como lo movía me respondía y luego dejaba de responder, es para acabar de confirmar que sea el infrarrojos.

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Cita Iniciado por xavia01 Ver mensaje
    Bueno definitivamente me dispongo a arreglarlo, para acabar de confirmar lo he desmontado, y lo he probado y depende como lo movía me respondía y luego dejaba de responder, es para acabar de confirmar que sea el infrarrojos.

    saludos
    Cambia el condensador, ponle otro mas grande( mas microfaradios).

    Esta justo en la placa del receptor, al lado del mismo.



    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de zael3

    zael3 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    3


    Yo también eh comprado ese mando, en el mismo sitio, para mi blackbox, sabes al final porque no va?


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de pepotillo

    pepotillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Receptor
    dreambox
    Firmware
    geminis 4.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    3
    Mensajes
    51


    Mas facil dale un poco de soldadura puede que tenga una soldadura mala compi ya que si lo mueves funciona es eso una soldadura mala



    Citar Citar  

Subir