Resultados 1 al 6 de 6






No me aparece ningun wifi para conectarme . Me podeis ayudar? Muy novato


Estás en el tema No me aparece ningun wifi para conectarme . Me podeis ayudar? Muy novato dentro del subforo Engel RS4800Y HD en LonasDigital. Hola tengo el rs 4800 y hd al meter el freware si me conecta pero al dia siguiente no me pilla ninguna red...



Este tema tuvo 748 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tenoriojma

    tenoriojma ha iniciado este hilo.
    tenoriojma está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    2
    Mensajes
    0


    Hola tengo el rs 4800 y hd al meter el freware si me conecta pero al dia siguiente no me pilla ninguna red



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    primero pasate por presentaciones, leete las normas y despues de haber echo eso se te ayudara.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de tenoriojma

    tenoriojma ha iniciado este hilo.
    tenoriojma está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    2
    Mensajes
    0


    Perdon. Y como lo hago ? No se donde esta eso


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    pues esta bien a la vista en la pagina principal del foro:

    http://www.lonasdigital.com/forum.php --> Bienvenidas y presentaciones


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    tenoriojma (01-09-13)

  6. #5
    Avatar de tenoriojma

    tenoriojma ha iniciado este hilo.
    tenoriojma está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    2
    Mensajes
    0


    Perdona . Es que deverdad que no se nada. Ni presentarme. Perdon por la falta de respeto. Ya lo e encontrado pero no se si lo he hecho bien


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Vale, es posible que tengas conflicto entre la ethernet y la wifi.

    Si usas la ethernet tienes que desactivarle la wifi.
    Si usas wifi tienes que desactivarle la ethernet

    Ambas opciones se encuentran en las opciones de red del Engel


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    tenoriojma (01-09-13)

Subir