Resultados 1 al 8 de 8






Problema TDT / SAT


Estás en el tema Problema TDT / SAT dentro del subforo Antenas y Sintonizacion TDT en LonasDigital. Pues mi problema es el siguiente en la toma de antena de la pared tengo Tv (para ver TDT) y SAT (para el deco) Si conecto las dos la señal del decodificador se anula por completo y para poder ver el deco, tendo que ''desenchufar'' el cable de TV. Este problema se soluciona si le pongo un sintonizador a mi gigablue? Es decir cuando conecte el cable en la toma de la pared (TV) y al deco se me verian tanto deco como TDT. Espero que me podais ayudar. Gracias....



Este tema tuvo 999 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de neilbod

    neilbod ha iniciado este hilo.
    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Pues mi problema es el siguiente en la toma de antena de la pared tengo Tv (para ver TDT) y SAT (para el deco)

    Si conecto las dos la señal del decodificador se anula por completo y para poder ver el deco, tendo que ''desenchufar'' el cable de TV.

    Este problema se soluciona si le pongo un sintonizador a mi gigablue?
    Es decir cuando conecte el cable en la toma de la pared (TV) y al deco se me verian tanto deco como TDT.

    Espero que me podais ayudar.

    Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Para poder ver la TDT en el Gigablue tienes que colocarle el sintonizador TDT al Gigablue si es que no lo tienes. En la pared ¿qué tienes dos tomas, una para TDT y otra para SAT? Si es así, una toma para cada entrada del deco si es que tienes TDT en el deco, si no tienes sintonizador de TDT en el deco no podrás ver la TDT je, je, je.
    Si solo tienes una toma en la pared, tendrás que separar las señales, si no me equivoco con un spliter lo conseguiras, una salida del spliter para la toma sat del deco y otra salida del spliter para la toma del tdt del deco.
    No sé si me habrás comprendido.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de neilbod

    neilbod ha iniciado este hilo.
    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    No, el proble es que yo quiero ver el decodificador cuando quiera y la tv normal (tdt) cuando quiera sin necesidad de tener que quitar ningun cable de la toma de la pared TV/SAT.

    Cada cosa independiente y ahora por ejemplo tengo que tener la toma de la television (que ya me incorpora el tdt) quitada para poder ver el decodificador.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues entonces, de todas formas es lo que te digo, pon un spliter, la toma de la pared a la entrada del spliter y una salida para la TV y otra para el deco y cada cosa irá independiente. ¿no sé si sabrás lo que es un spliter?
    spliter.jpg
    Ahí te pongo una imagen para que te hagas una idea.
    Un saludo...


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de neilbod

    neilbod ha iniciado este hilo.
    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Si tengo uno de esos jeje

    pero no puesto claro voy a probar graciAS


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    seguro que lo consigues ,y si no pregunta que aki estamos ;)


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    amos a ver
    si el giga trae conexion de antena y sat solo tienes que poner un cable de la pared tv a la entrada tv del deco y el otro de la pared sat a la entrada sat del deco.
    si no se ven tdt o sat es porque lo tienes mal configurado los sintonizadores.
    asegurate que que el sintonizador dvb-t que es el tdt este marcado alimentar la antena,porque es lo que me pasaba a mi
    el spliter es un repartidor para la misma antena de hasta cuatro salidas si quieres
    pero no para meter dos antenas por el mismo cable pues solo tiene una entrada
    yo lo tengo exactamente igual que tu..una toma tv y otra sat y de la del sat tengo un splitter para servir al giga y a otra dream 500 y sin problemas
    saludos




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de neilbod

    neilbod ha iniciado este hilo.
    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Al final con uno de estos fue suficiente, le puse en la salida de la toma de la pared ''TV'' y solucionado.

    xb-clavija-antena-tv-en-t-1-hembra-a-2-machos-metalico-nor0510271-6685365z0.jpg

    Gracias por vuestra ayuda.


    Citar Citar  

Subir