Resultados 1 al 6 de 6






Imagen no estable


Estás en el tema Imagen no estable dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. La imagen que veo en mi gigablue de los canales HD no es estable se esta como moviendo muy poco y es algo incomo verlo asi alguien me da alguna solucion¿ utilizo la imagen Lonas 1.3 y los drivers y cccam les tengo actualizados al ultimo. cambiando a lonas 1.5 se solucionaria¿...



Este tema tuvo 753 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de neilbod

    neilbod ha iniciado este hilo.
    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    La imagen que veo en mi gigablue de los canales HD no es estable se esta como moviendo muy poco y es algo incomo verlo asi alguien me da alguna solucion¿

    utilizo la imagen Lonas 1.3 y los drivers y cccam les tengo actualizados al ultimo.

    cambiando a lonas 1.5 se solucionaria¿



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de TEC2NO

    TEC2NO está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Pues SI.

    Yo la cambiaria a la version 1.5, es mas nueva y te ira mucho mejor.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de neilbod

    neilbod ha iniciado este hilo.
    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    la última versión de cccam que hay es esta CCcam_2.1.3_LD ?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Hay otras versiones CCcam pero se recomienda esa la 2.1.3


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba con otro cable hdmi


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de neilbod

    neilbod ha iniciado este hilo.
    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Actualizando a v1.5 solucionado se ve perfecto.

    Gracias.


    Citar Citar  

Subir