Resultados 1 al 9 de 9






Consulta Problema con Inadyn


Estás en el tema Consulta Problema con Inadyn dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola compis, Desde hace un par de dias el log del inadyn me dice; dyndns error 'rc_ip_connect_failed' (0x13) when talking to ip serve Tengo reiniciar el router y actualizar desde el deco porque el inadyn me suelta ese fallo y no me actualiza. Sabe alguien a que se debe y como solucionarlo??...



Este tema tuvo 1057 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Hola compis,

    Desde hace un par de dias el log del inadyn me dice;

    dyndns error 'rc_ip_connect_failed' (0x13) when talking to ip serve

    Tengo reiniciar el router y actualizar desde el deco porque el inadyn me suelta ese fallo y no me actualiza.

    Sabe alguien a que se debe y como solucionarlo??

    Muchas gracias



    Hazlo o no lo hagas pero nunca lo intentes.


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    eso suena a mala configuracion del script del inadyn


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    O cuenta caducada.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    entra a la web y actualiza desde alli ,puede ser que te haya caducado


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Desde la web la actualizo pero claro me interesa que me lo haga el inadyn para no tener que depender de estar entrando en la web. He revisado la configuracion del inadyn y juraria que esta todo ok, ya que no he tocado nada. Me huele más a cuenta caducada. Veré como arreglarlo. Tengo que cambiar de host?? O se puede recuperar el que estaba usando??? Gracias a todos

    Hazlo o no lo hagas pero nunca lo intentes.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si está caducada o desactivada prueba a crearla de nuevo con el mismo nombre y seguro que puedes.


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Ok....muchas gracias. Vamos a intentarlo.

    Hazlo o no lo hagas pero nunca lo intentes.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    has encontrado la solucion? a mi me pasa lo mismo desde que cambie de host.

    es una faena ya que se me queda todo en rojo
    Hasta 16GB de almacenamiento gratuito, ahora puedes llevar todos tus archivos favoritos a cualquier lado, ya que puedes acceder a ellos desde cualquier dispositivo, pc, portatil, tablet, movil.
    Si te registras desde este enlace obtendras 500MB más.
    http://db.tt/5I9HbN0D


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Cita Iniciado por aabmaabm1 Ver mensaje
    has encontrado la solucion? a mi me pasa lo mismo desde que cambie de host.

    es una faena ya que se me queda todo en rojo
    Hola compi,

    Despues de leer por internet, por lo visto es un fallo en el propio inadyn, a la hora de chequear el cambio de ip. Lo que he estado haciendo es resetear el router y actualizando ip desde la propia web del host que tengo. Hoy lleva todo el dia actualizando correctamente desde el deco. Por otro lado, me dió por revisar que el router tuviera los puertos asignados al deco abiertos y resulta que se me habia desconfigurado el router tras una actualizacion del firmware del mismo. En fin que no se por qué habrá sido pero parece arreglado. Prueba a mirar.....

    Suerte y espero que se te solucione. Salu2

    Hazlo o no lo hagas pero nunca lo intentes.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a zipporro por su mensaje :

    aabmaabm1 (05-09-13)

Subir