Resultados 1 al 9 de 9






Servidor


Estás en el tema Servidor dentro del subforo Openbox S10 HD en LonasDigital. Hola soy nuevo en el foro y antes de nada un saludo a todos. Quiero empezar en el mundo de utilizar mi abono a plus para poner otro deco en mi casa en el campo. entonces estoy buscando un deco para que me haga de servidor. como es para empezar quiero que sea el mas barato posible aunque no valla del todo bien es para empezar. en unos sitios leo que el openbox s10 sirve incluso manuales de como ponerlo en servidor etc y en otros no. cual es el deco hd para servidor cccam mas barato que hay? ...



Este tema tuvo 813 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de RIU

    RIU ha iniciado este hilo.
    RIU está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    13


    Hola soy nuevo en el foro y antes de nada un saludo a todos.
    Quiero empezar en el mundo de utilizar mi abono a plus para poner otro deco en mi casa en el campo. entonces estoy buscando un deco para que me haga de servidor. como es para empezar quiero que sea el mas barato posible aunque no valla del todo bien es para empezar. en unos sitios leo que el openbox s10 sirve incluso manuales de como ponerlo en servidor etc y en otros no. cual es el deco hd para servidor cccam mas barato que hay?

    Gacias por vuestra ayuda en este foro hay gente estupenda.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de dr.love

    dr.love está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    tienes vários buenos y economicos como GI e3hd, optibox evo M7, Mk-digital xp1000, medialink ixuss one todos linux y enigma2 y todos con soporte


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de TEC2NO

    TEC2NO está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Buscate algun clon de Dreambox 500s. Que los hay bastantes baratos.Pero no son de calidad.
    Como los originales o decos como gigablue o vu+, pero que son mas caros.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de RIU

    RIU ha iniciado este hilo.
    RIU está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    13


    me gustaria en hd. tengo un oferta de un openbox s10 me serviria este de servidor?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de dr.love

    dr.love está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    openbox s10 tiene un problema que es tener placa unica con micro componentes se se estropia algo no tiene reparacion


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de RIU

    RIU ha iniciado este hilo.
    RIU está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    13


    ya pero no puedo gastar mas de 70 o 80 euros. quiero comprarlo mañana a primera hora y necesitaria alguien con experiencia que me dijese si puedo utilizarlo de server con mi tarjeta de abonado o de cliente/server. gracias soys fenomenos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    El openbox solo sirve como cliente



    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de RIU

    RIU ha iniciado este hilo.
    RIU está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    13


    supongo que skybox tampoco?
    entonces que es lo mas barato en hd?
    yo he leido algo de que openbox se puede de sevidor en newcamd es asi?


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de dr.love

    dr.love está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    un sitio para veres receptores enigma2 buena calidad y precio mySATBOX


    Citar Citar  

Subir