Resultados 1 al 16 de 16






idbox 500s conflictivo


Estás en el tema idbox 500s conflictivo dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a todos haber si podeis decirme si habria alguna forma de meterle el cccamconfig a la imagen antes de pasarla al deco con el dcc?, y podeis decirme porque no puedo meterle ni lista de canales y ademas no me permite meterle nada con el dcc, aunque la ip,nombre y pass sean correctos? gracias por adelantado espero vuestra ayuda . saludos...



Este tema tuvo 1342 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232




    Hola a todos haber si podeis decirme si
    habria alguna forma de meterle el cccamconfig a la imagen antes de pasarla al deco con el dcc?, y podeis decirme porque no puedo meterle ni lista de canales y ademas no me permite meterle nada con el dcc, aunque la ip,nombre y pass sean correctos? gracias por adelantado espero vuestra ayuda . saludos




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    que imagen le has metido?


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Pues varias y nada,con otros decos no he tenido problemas pero este me trae loco,le he puesto( gemini,kgd,navilodelonas,) y nada, gracias por tu respuesta saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    hazle un erase con dreamup y luego cargale la imagen de nuevo


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    jabellan, ya le he echo de todo,y no hay forma, ahora mismo le he metido la original y esta buscando canales, pero ya te digo le he limpiado mil veces, y nada, gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Otra cosa mas que quiero comentar,cuando conecto el deco con el dcc, al poco tiempo se me bloquea el programa .


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Lo de que se bloquee el programa, es mas bien cosa de tu pc que del deco.

    respecto a lo otro. Las listas de canales instalalas con el DreamSet o el DreamboxEditor. No con el DCC.

    Y para mayor seguridad, y que te queden las imagenes limpias al instalarlas. Instalalas con el DREAMUP por medio de RS232


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Gracias Arduramiix, pero es exactamente lo que hago, y no hay forma,a lo que dices de que el bloqueo depende del pc, pues me pones en duda, con otros decos no me ha dado estos problemas, haber si puedo y lo pruebo con otro pc y os comento, gracias por todo, saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de tango_

    tango_ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    25


    Puede ser fallo de tarjeta de red suelen ser sintomas.
    Saludos


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Pues pienso lo mismo que tú Tango,creo que si ,que puede ser,.gracias


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de tango_

    tango_ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    25


    Pásate por aqui
    http://www.lonasdigital.com/500s-727...d-dm500-38856/
    cambia el C65 y solucionado.

    saludos


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Muchas gracias Tango,lo mirare y al tajo,una duda solo el C65, los demas no los toco, saludos


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de tango_

    tango_ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    25


    Cambia solo el c65 en mi caso fue suficiente.
    saludos


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Gracias de nuevo Tango , me pondre manos a la obra, espero tener suerte.

    saludos


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Pues nada no hubo forma, adios deco, gracias por vusetra ayuda,saludos


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Pues exactamente era la tarjeta de red,me ha dado mucho trabajo,pero con el manual del foro lo he solucionado,gracias a todos saludos


    Citar Citar  

Subir