Resultados 1 al 16 de 16






idbox 500s conflictivo


Estás en el tema idbox 500s conflictivo dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a todos haber si podeis decirme si habria alguna forma de meterle el cccamconfig a la imagen antes de pasarla al deco con el dcc?, y podeis decirme porque no puedo meterle ni lista de canales y ademas no me permite meterle nada con el dcc, aunque la ip,nombre y pass sean correctos? gracias por adelantado espero vuestra ayuda . saludos...



Este tema tuvo 1682 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232




    Hola a todos haber si podeis decirme si
    habria alguna forma de meterle el cccamconfig a la imagen antes de pasarla al deco con el dcc?, y podeis decirme porque no puedo meterle ni lista de canales y ademas no me permite meterle nada con el dcc, aunque la ip,nombre y pass sean correctos? gracias por adelantado espero vuestra ayuda . saludos




    Citar Citar  


  2. Sat25 - Patrocinador de LonasDigital


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    que imagen le has metido?


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Pues varias y nada,con otros decos no he tenido problemas pero este me trae loco,le he puesto( gemini,kgd,navilodelonas,) y nada, gracias por tu respuesta saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    hazle un erase con dreamup y luego cargale la imagen de nuevo


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    jabellan, ya le he echo de todo,y no hay forma, ahora mismo le he metido la original y esta buscando canales, pero ya te digo le he limpiado mil veces, y nada, gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Otra cosa mas que quiero comentar,cuando conecto el deco con el dcc, al poco tiempo se me bloquea el programa .


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Wetek Play
    Firmware
    OpenSPA Nand
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    135
    Mensajes
    4,625


    Lo de que se bloquee el programa, es mas bien cosa de tu pc que del deco.

    respecto a lo otro. Las listas de canales instalalas con el DreamSet o el DreamboxEditor. No con el DCC.

    Y para mayor seguridad, y que te queden las imagenes limpias al instalarlas. Instalalas con el DREAMUP por medio de RS232


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Gracias Arduramiix, pero es exactamente lo que hago, y no hay forma,a lo que dices de que el bloqueo depende del pc, pues me pones en duda, con otros decos no me ha dado estos problemas, haber si puedo y lo pruebo con otro pc y os comento, gracias por todo, saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de tango_

    tango_ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    25


    Puede ser fallo de tarjeta de red suelen ser sintomas.
    Saludos


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Pues pienso lo mismo que tú Tango,creo que si ,que puede ser,.gracias


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de tango_

    tango_ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    25


    Pásate por aqui
    http://www.lonasdigital.com/500s-727...d-dm500-38856/
    cambia el C65 y solucionado.

    saludos


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Muchas gracias Tango,lo mirare y al tajo,una duda solo el C65, los demas no los toco, saludos


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de tango_

    tango_ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    25


    Cambia solo el c65 en mi caso fue suficiente.
    saludos


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Gracias de nuevo Tango , me pondre manos a la obra, espero tener suerte.

    saludos


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Pues nada no hubo forma, adios deco, gracias por vusetra ayuda,saludos


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Pues exactamente era la tarjeta de red,me ha dado mucho trabajo,pero con el manual del foro lo he solucionado,gracias a todos saludos


    Citar Citar  

Subir