Resultados 1 al 7 de 7






no señal antena parabolica


Estás en el tema no señal antena parabolica dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. buenas mi hermano sa tenido que cambiar la parabolica de lugar y ahora el deco es como si no le llegara señal se queda en 45 10 y de ay noo se mueve y no puedo orientas la parabolica porque la pongo mas o menos como tiene que estar pero no se mueve la señal ahora en vez de tenerla collada ala pared la tiene collada aun tuvo de hierro en concreto al cubre luz del patio de luzes ¿ no pasa nada no ? esque ya no se que hacer el deco me lo e traido a casa y funciona todo perfecto alguna idea ....



Este tema tuvo 961 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rur25

    rur25 ha iniciado este hilo.
    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    buenas mi hermano sa tenido que cambiar la parabolica de lugar y ahora el deco es como si no le llegara señal se queda en 45 10 y de ay noo se mueve y no puedo orientas la parabolica porque la pongo mas o menos como tiene que estar pero no se mueve la señal ahora en vez de tenerla collada ala pared la tiene collada aun tuvo de hierro en concreto al cubre luz del patio de luzes ¿ no pasa nada no ? esque ya no se que hacer el deco me lo e traido a casa y funciona todo perfecto alguna idea .



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a rur25 por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (18-11-13)




  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    o la antena no esta orientada correctamente o algun conector o el lnb que este jodido


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (18-11-13)

  5. #3
    Avatar de dr.love

    dr.love está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    Tienes que orientar bien la antena tienes aparatos que te ayudan en eso


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a dr.love por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (18-11-13)

  7. #4
    Avatar de rur25

    rur25 ha iniciado este hilo.
    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    no aparato nunca he utilizado pero puede ser que algun conector no este bien es lo que me temo los volvere a pelar . gracias
    y tengo perreria de pedir un satfinder jeje haber si lonas se monta la pag y le compro uno ajaj


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a rur25 por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (18-11-13)

  9. #5
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    asegurate que no tengas obstaculos entre antena y sat
    pared arbol o lo que sea y revisa las conexiones del deco y lnb como te a dicho jabellan
    a veces de tocarlas no conectan bien




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a franktinez por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (18-11-13)

  11. #6
    Avatar de pedroag7

    pedroag7 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    Mide que al extremo del cable llegue la intensidad correcta.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a pedroag7 por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (18-11-13)

  13. #7
    Avatar de Chango

    Chango está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Via lactea
    Temas
    2
    Mensajes
    50


    Si no se mueve la señal.....no sé yo ese LNB como andará.......


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a Chango por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (18-11-13)

Subir