Resultados 1 al 8 de 8






cliente/server


Estás en el tema cliente/server dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola, tengo un dm500s de cliente cccam propio en mi casa del campo y me gustaria saber si puedo volver a compartir con el utilizandolo de cliente y servidor a la vez para un openbox hd en mi piso de la playa. he buscado pero no encuentro ningun manual para configurar el deco de esta manera. os agradezco vuestro tiempo. un saludo....



Este tema tuvo 647 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de RIU

    RIU ha iniciado este hilo.
    RIU está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    13


    hola, tengo un dm500s de cliente cccam propio en mi casa del campo y me gustaria saber si puedo volver a compartir con el utilizandolo de cliente y servidor a la vez para un openbox hd en mi piso de la playa. he buscado pero no encuentro ningun manual para configurar el deco de esta manera. os agradezco vuestro tiempo. un saludo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    claro que puedes, metes la card de abonado (suponiendo que la lea cccam) en el dm500s y siguiendo uno de los muchos manuales por el foro sacas una Línea para tu openbox de tu casa de la playa.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de RIU

    RIU ha iniciado este hilo.
    RIU está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    13


    lo que quiero es hacer reshare con la cline que tengo en casa2 y dm500s. pero no llego a encotrar el sitio donde lo explique bien para hacerlo. no paro de leer y nada. gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    saca otra linea del deco donde tienes la card y la pones en el openbox(playa). No te hace falta ningún reshare.
    la otra opción es crear una linea en tu casa del campo y pasarla a la casa de la playa ,pero tendrás cortes ya que los saltos serán notables, te sale mucho más a cuenta lo que te he puesto al principio, sacar la linea del deco donde está la card
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de RIU

    RIU ha iniciado este hilo.
    RIU está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    13


    en realidad la cline no es mia. entonces en principio quiero probar un reshare en el dm500s.

    otra cosa, me encantaria iniciarme en hacerme mi propio server pero solo tengo blanca, no me importaria pagar algo por la sacarle las sosas al iplus o aprender como hacerlo. hay alguna tarjeta que sirva para hd y no haga falta sacar las bk? conozco al proveedor de la zona


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues si la linea no es tuya aquí no se da soporte RIU. además, seguro que tienes (te tienen) deshabilitado el reshare.

    Por otro lado lo de sacar los datos está muy muy dificil y caro a la vez. De momento para el pijital es la única manera de ver hd. hay otras plataformas que sí cuentan con canales hd (deportes, xxx, etc).

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de RIU

    RIU ha iniciado este hilo.
    RIU está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    13


    como puedo saber si me tiene desabilitado el reshare. gracias por todo lo que me estay ayudando


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    ya te he comentado que no se da soporte ni ayuda si no es para uso propio RIU. hay que leerse las normas.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Subir