Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31






Consulta Nuevo del todo..una ayudita


Estás en el tema Consulta Nuevo del todo..una ayudita dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Buenas..haber como lo resumo...vengo del engel4800y y como no me quedaba otro remedio que orientar la antena al hispasat veia de todo estando en un garaje con ccam..problema..que como no era combo no veia gol.. me e cogido el gigablue 800hd ue combo..y si os digo la verdad no me entero mucho de por donde empezar...aqui veo que sabeis todos un moton y yo me pierdo..asi que me gustaria que alguien me explicase por donde empezar paso a paso...vamos..para torpes como yo.. para saber como meter el...



Este tema tuvo 2092 Visitas y 30 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Bymaky

    Bymaky ha iniciado este hilo.
    Bymaky está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    todo lonas d
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Edad
    39
    Temas
    4
    Mensajes
    68


    Buenas..haber como lo resumo...vengo del engel4800y y como no me quedaba otro remedio que orientar la antena al hispasat veia de todo estando en un garaje con ccam..problema..que como no era combo no veia gol.. me e cogido el gigablue 800hd ue combo..y si os digo la verdad no me entero mucho de por donde empezar...aqui veo que sabeis todos un moton y yo me pierdo..asi que me gustaria que alguien me explicase por donde empezar paso a paso...vamos..para torpes como yo.. para saber como meter el correo y contraseña de la ccam y todo lo que haya que hacer antes..para sacar partido al aparato y disfrutarlo..os agradeceria mucho vuestra ayuda ya que soy algo nuevo en este mundillo y estoy dispuesto a aprender...espero vuestra ayudita..y gracias a todos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues lo primero http://www.lonasdigital.com/manuales...de-cero-48812/

    y a partir de ahí poco a poco.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    Bymaky (03-09-13)

  4. #3
    Avatar de Niu

    Niu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Aprovecho el hilo por que en un par de dias recibiré el mio (de 2a mano) y tengo una duda basica a la que no he encontrado respuesta clara;

    así como en la Dreambox -de dónde vengo- la imagen ya lleva el bootloader incorporado veo que en este deco se diferencia marcadamente entre el boot y la imagen por lo que me estoy haciendo un lio.

    Me podeis aclarar pq van por separado?

    Gracias.

    Niu


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    instala el uktimo bootloader y despues la imagen ,cada deco es distinto de configura ,veras como le pillas el apaño ensseguida :)


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jabellan Por su Mensaje :

    Bymaky (03-09-13), Niu (06-09-13)

  7. #5
    Avatar de Bymaky

    Bymaky ha iniciado este hilo.
    Bymaky está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    todo lonas d
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Edad
    39
    Temas
    4
    Mensajes
    68


    os cuento me llega hoy el deco de ..y x lo que veo viene ya con openmips 2.0 y en aleman..intento seguir el tuto pero no me deja hacer nada..estoy intentando cambiarlo al español y ver haber si consigo algo pero me da la sensacion que a este aparato alguien lo a probado..alguna soluccion para poder empezar a utilizarlo en condiciones?
    Última edición por Bymaky; 05-09-13 a las 22:46


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    mira el manual de instalacion de imagen de lonas y cargale una LD.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Sigue los manuales que te han puesto en los primeros post. Cambia la imagen ya que la de lonas 1.5 esta muy bien y en español. En los enlaces esta todo paso por paso y no te olvides de instalar el boot.

    Saludos


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Bymaky

    Bymaky ha iniciado este hilo.
    Bymaky está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    todo lonas d
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Edad
    39
    Temas
    4
    Mensajes
    68


    pero hago lo de copiar en el pen el boot y no me caarga en el aparato lo hago como en el post y nada arranca hasta que sale un canal
    y con la imagen de lonas e probado y lo mismo


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Bymaky

    Bymaky ha iniciado este hilo.
    Bymaky está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    todo lonas d
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Edad
    39
    Temas
    4
    Mensajes
    68


    gigablue present.. y luego sale open mip y luego el canal..q no se ve..y de ahi no paso ni con boot ni con imagen


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de Bymaky

    Bymaky ha iniciado este hilo.
    Bymaky está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    todo lonas d
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Edad
    39
    Temas
    4
    Mensajes
    68


    a duda es que yo la antena la tengo horientada a hispasat y en las opciones solo sale astra..como lo podria hacer gracias a todos
    Última edición por Bymaky; 05-09-13 a las 22:47


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    metele una lista de canales para hispa y reinicia ,entonces te debe d salir


    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de Bymaky

    Bymaky ha iniciado este hilo.
    Bymaky está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    todo lonas d
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Edad
    39
    Temas
    4
    Mensajes
    68


    Lo unico que no e podido es meter la de lonas 1.5 y que con la 1.2 la pantalla del deco se queda negra y no pone nada..x que puede ser..? Y lo siguiente sera como meter la cam


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    mete el ultimo bootloader y luego la 1.5 ,si no te aclaras para meterla le añades el archivo burn de la 1.2 y te la cargará. el ultimo bootloader lo tienes en el foro o aqui si prefieres http://image.openmips.com/2.0/loader...e-20120831.zip


    de nada compi


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Bymaky (04-09-13)

  17. #14
    Avatar de Bymaky

    Bymaky ha iniciado este hilo.
    Bymaky está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    todo lonas d
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Edad
    39
    Temas
    4
    Mensajes
    68


    Nada intente el bootloader.y no lo carga...y la imagen de lonas 1.5 tampoco..con lo facil que parece no entiendo por que no lo coge..


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    cuando pones el pen para que cargue estate atento ya que tendrás que darle a OK del aparato para que lo cargue.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    Bymaky (05-09-13)

  20. #16
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Lo estaras poniendo en el USB trasero... porque el boot lleva el archivo burn y no hace falta darle al ok y la 1.5 de lonas no lo lleva y tienes que darle al ok hasta que comience a cargar.


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de yulian

    yulian está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    46


    Si le estas dando a ok al cargar, tu problema como novato puede ser que no estas metiendo en el pen la carpeta correspondiente. Quiero decir que tienes que poner la carpeta gigablue creo recordar, si al descomprimir el archivo hay otras carpetas antes, copia la carpeta desde gigablue al pendrive.

    No se si me explico.


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a yulian por su mensaje :

    Bymaky (05-09-13)

  23. #18
    Avatar de Bymaky

    Bymaky ha iniciado este hilo.
    Bymaky está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    todo lonas d
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Edad
    39
    Temas
    4
    Mensajes
    68


    nada que no..para mi que como me vino ya con el bootloader echo yo no se si es que lo hicieron mal y me han mandado el deco defectuoso..por que ya no se que hacer..la 1.2 de lonas la consegui cargar..pero el resto nada de nada..sale el circulo rojo hasta que se carga todo se pone en azul..y a funcionar..y la pantalla pequeña sigue en negro..asi que ya no se que mas hacer y gracias por vuestras respuestas..
    abria alguna manera de dejarlo de fabrica y volver a empezar de cero haber si asi...??


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de Bymaky

    Bymaky ha iniciado este hilo.
    Bymaky está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    todo lonas d
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Edad
    39
    Temas
    4
    Mensajes
    68


    en informacion me pone:
    hardware: gigablues hd 800e
    firmware :Ld.1.2
    Kernel:3.1.1
    Gui Build: jun 9 2012
    version frontprocessor;0
    Habe si sirve de esto algo para saber que puede ser


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Coge el archivo burn de la lonas 1.2 y la carpeta gigablue de la 1.5 y lo metes en la raiz del pen, es decir que el pen lleve solo tienes que tener un archivo burn y la carpeta gigablue con sus archivos. apagas el deco y desenchufas de la luz pones el pen en el usb trasero y lo vuelves a enchufar, se cargara automaticamente, esperas hasta que te ponga E2 y reinicias y ya configuras segun el manual http://www.lonasdigital.com/manuales...e-lonas-48343/.


    Citar Citar  

  26. Los siguientes usuarios agradecieron a mark89 por su mensaje :

    Bymaky (05-09-13)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir