Resultados 1 al 11 de 11






Problema servidores cccam


Estás en el tema Problema servidores cccam dentro del subforo Engel RS4800Y HD en LonasDigital. Buenas a todos, despues de leer y leer informacion del engel 4800y hd, me decido a comprarlo y despues de 3 semanas trasteando con el no consigo ver en verde los servidores cccam. Con IKS va perfecto pero claro quería tener una alternativa que por ahora no tengo. He instalado firmwares diferentes, conectado a internet con el router de casa por cable y por wifi y con el telefono tb y sin exito. He metido los servidores CCCAM a traves del ordenador y a traves del pen y nada....... La verdad...



Este tema tuvo 7358 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de raimon77

    raimon77 ha iniciado este hilo.
    raimon77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Buenas a todos, despues de leer y leer informacion del engel 4800y hd, me decido a comprarlo y despues de 3 semanas trasteando con el no consigo ver en verde los servidores cccam.
    Con IKS va perfecto pero claro quería tener una alternativa que por ahora no tengo.
    He instalado firmwares diferentes, conectado a internet con el router de casa por cable y por wifi y con el telefono tb y sin exito. He metido los servidores CCCAM a traves del ordenador y a traves del pen y nada.......
    La verdad es que no tengo ni idea de lo que estoy haciendo mal.

    El firm que tengo instalado ahora es uno del 07/2013 que por ahora me va bien aunque no me funciona el TWIST o por lo menos yo no se hacerlo funcionar.

    Alguien con un poco de luz???

    Gracias a todos.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a raimon77 por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (27-10-13)




  3. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    A que te refieres con servidores cccam?
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a cangosta por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (27-10-13)

  5. #3
    Avatar de k2pes

    k2pes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GigablueQUAd
    Firmware
    OpenLD 2.6
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    30


    Pásate al firmare antiguo yo puse ese y me ocurrió lo mismo y eso que lo tengo conectado en la misma red.
    Saludos


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a k2pes por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (27-10-13)

  7. #4
    Avatar de raimon77

    raimon77 ha iniciado este hilo.
    raimon77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Ya lo tuve y con el mismo resultado. He probado con varios y nada. Debo tener algo activado y no se lo que es.
    Por mas que busco no encuentro la solucion.
    Alguna otra solucion??

    Un saludo.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a raimon77 por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (27-10-13)

  9. #5
    Avatar de raimon77

    raimon77 ha iniciado este hilo.
    raimon77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    A que te refieres con servidores cccam?
    Me refiero a que quiero probar un servidor CCCAM gratuito antes de hacerme cliente de uno de pago, mas que nada, para saber si mi deco lo tengo bien configurado.
    El problema es q no me aparece ni en verde, ni en rojo, ni en nada. Si me apareciera en rojo por lo menos sabría que el problema es el servidor.... Pero como lo tengo ahora parece que es tema de configuracion.

    No se si me explico....

    Agradezco el tiempo que me podais dedicar.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a raimon77 por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (27-10-13)

  11. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    raimon te recuerdo las normas como aviso:
    2.1 Se RECUERDA A TODOS que, el Cardsharing solo es legal cuando se trata de compartir la tarjeta de abonado en otra ubicación del propietario (otra habitación del domicilio y/o segunda vivienda), bajo ningún concepto para compartir con un familiar, amigo, etc.

    2.2 En resumen, todo aquello que pueda ser considerado ilegal dentro de nuestro país, será eliminado y su posteador baneado o sancionado por el tiempo que el moderador de turno crea oportuno.

    no se dará soporte alguno para servidores de pago. y sobre los servidores gratuitos no los recomiendo.
    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a guadito Por su Mensaje :

    juanjelvi (03-03-14), Vitinesgonzalez (27-10-13)

  13. #7
    Avatar de raimon77

    raimon77 ha iniciado este hilo.
    raimon77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Ok, no tengo intencion alguna de cometer una ilegalidad, simplemente saber como tengo que configurar un servidor gratuito, a no ser que esto ultimo sea ilegal, si es así, pido que me borren el mensaje inmediatamente.
    Se que no son recomendables estos servidores pero por lo menos sabría que tengo el deco bien configurado.

    Gracias por tu atencion.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a raimon77 por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (27-10-13)

  15. #8
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    En los servidores gratuitos, nadie regala nada gratis. La mayoria son lineas robadas, o bien su dueño ya las ha quitado o otro user ya usa.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a cangosta por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (27-10-13)

  17. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    raimon era un toque de atención simplemente.
    sobre el tema, coincido con cangosta, nadie regala nada compañero.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (27-10-13)

  19. #10
    Avatar de raimon77

    raimon77 ha iniciado este hilo.
    raimon77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Gracias por vuestras respuestas. Por lo que os deduzco si no me aparecen las luces verdes o rojas en el CCCAM es porque no tengo un servidor gratuito fiable?
    Por lo menos me queda claro que es un problema ajeno al deco.

    Mil gracias.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a raimon77 por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (27-10-13)

  21. #11
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    sí, del deco no es, es la configuración de cccam, host, etc.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (27-10-13)

Subir