Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 41






card+sbox


Estás en el tema card+sbox dentro del subforo Sbox en LonasDigital. hola pues que no termino de poner en marcha esta combinacion, en el vu+solo con la imagen black hole 1.7 cccam-mbox-sbox, he puesto los datos de la card en el sbox.config, el numero que me da por telnet sbox, mas box+rsa, de momento no he puesto nada mas aver si luce pero negro, aver si me podian ayudar para seguir,gracias saludos...



Este tema tuvo 2631 Visitas y 40 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de hondapa

    hondapa ha iniciado este hilo.
    hondapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    90


    hola pues que no termino de poner en marcha esta combinacion, en el vu+solo con la imagen black hole 1.7 cccam-mbox-sbox, he puesto los datos de la card en el sbox.config, el numero que me da por telnet sbox, mas box+rsa, de momento no he puesto nada mas aver si luce pero negro, aver si me podian ayudar para seguir,gracias
    saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de hondapa

    hondapa ha iniciado este hilo.
    hondapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    90


    no te está leyendo la card
    -->55 io: error opening /dev/sci0
    sip pero lo vuelvo a comprobar por si acaso
    saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    supongo que tienes los datos de la card no?
    yo te puedo ayudar para que funcione sbox+cccam pero mbox no lo uso, ahí no te puedo echar una mano.
    pon la configuracion que tienes de sbox.conf (quitando datos importantes). lo primero es ver que te lee la card y visionas.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de hondapa

    hondapa ha iniciado este hilo.
    hondapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    90


    [main]
    server_only=0
    log=0
    logudp=192.168.1.11:3354
    userspath=/usr/bin/users.sbox
    webinterface=1
    webadmin=root:ldteam
    webport=8181
    rdgserver=0
    rdgport=16050
    use_nagra=1


    [slot0]
    active=1
    sci=/dev/sci0
    ncdserver=1
    deskey=0102030405060708091011121314
    port=50001
    mhz=318
    reader=1
    cache=15


    #Nagra2/3 Example
    [zzzzzzzz]
    rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxetc.....
    boxkey=ssssssssssssssss ....
    emm=0
    portlist=1
    portlistpath=/usr/keys/50001.list
    asi con los datos correctos, es su lugar que estan aqui cambiados, con mbox ya lo tenia yo , muchas gracias
    saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    así deberías visionar usando sbox unicamente.
    yo pondría los mhz más altos, pero vamos te lo debería leer.pegale un reinicio y a ver qué te dice.
    supongo que tendrás como emu seleccionada sbox+cccam
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de hondapa

    hondapa ha iniciado este hilo.
    hondapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    90


    sbox+cccam, asi no tengo yo en la imagen d elonas , tengo cccam +sbox
    la reinicio con el mando


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si bueno te sirve igual si en el script que lo lanza está todo bien puesto.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de hondapa

    hondapa ha iniciado este hilo.
    hondapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    90


    12:38:10 Wellcome to SBox (for MIPS)
    12:38:10 Version: 0.0.4-8 (16/12/2010 #2)
    12:38:10 WebPage: http://www.sboxobs.tk
    12:38:10
    12:38:10 sbox: checking for /usr/bin/sbox.conf... OK
    esto me dice en le sbox.log
    Iniciando test lector sbox : Thu Sep 5 1138 CEST 2013
    Iniciando test lector sbox : Thu Sep 5 1112 CEST 2013
    Reiniciando sbox : Thu Sep 5 12:18:18 CEST 2013
    Iniciando test lector sbox : Thu Sep 5 12:18:40 CEST 2013
    Iniciando test lector sbox : Thu Sep 5 12:38:20 CEST 2013
    esto en el sboxtest.log
    1970/01/01 01:00:25, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 1 (min password length), returning 0
    [1970/01/01 01:00:25, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 2 (password history), returning 0
    [1970/01/01 01:00:25, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 3 (user must logon to change password), returning 0
    [1970/01/01 01:00:25, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 4 (maximum password age), returning 0
    [1970/01/01 01:00:25, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 5 (minimum password age), returning 0
    [1970/01/01 01:00:25, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 6 (lockout duration), returning 0
    [1970/01/01 01:00:25, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 7 (reset count minutes), returning 0
    [1970/01/01 01:00:25, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 8 (bad lockout attempt), returning 0
    [1970/01/01 01:00:25, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 9 (disconnect time), returning 0
    [1970/01/01 01:00:25, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 10 (refuse machine password change), returning 0
    [1970/01/01 01:00:26, 0] /Archivio/000ImVu/vusolo/build/tmp/work/mipsel-oe-linux/samba-3.0.37-r0/samba-3.0.37/source/lib/pidfile.c:pidfile_create(112)
    ERROR: smbd is already running. File /var/run/smbd.pid exists and process id 406 is running.
    y esto en el smb.ogl


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    metele un binario más actual de sbox (0.0.5-3 por ejemplo). y luego reinicia emu y deco.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de hondapa

    hondapa ha iniciado este hilo.
    hondapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    90


    si cambio uan version de sbox, me vale el mismo sbox.cfg


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de hondapa

    hondapa ha iniciado este hilo.
    hondapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    90


    joder estamos pensando en lo mismo


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    sí, sólo cambias el binario (sbox.mips) y lo renombras tal cual tienes el actual. del resto no tocas nada.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de hondapa

    hondapa ha iniciado este hilo.
    hondapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    90


    voila, y sin reiniciar el vu, solo la sbox
    ahoar aseguir con la ccam y mbox
    gracias
    saludos


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de hondapa

    hondapa ha iniciado este hilo.
    hondapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    90


    para ver el sbox por la pagina web, como seria, ip del deko 8181?


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    sí, y si no me confundo tienes root:ldteam de user/pass para verlo.

    mira a ver cómo de actualizado está
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de hondapa

    hondapa ha iniciado este hilo.
    hondapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    90


    Esta página web no está disponible

    pues no devo harcerlo bien no va


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    usas internet explorer? reinica la emu desde el mando y vuelve a intentarlo usando IE.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de hondapa

    hondapa ha iniciado este hilo.
    hondapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    90


    Esta página no se puede mostrar

    no va no con el crome ni con el explorer, aver con mozilla


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    cambiale el puerto y prueba usando otro puerto. una vez lo cambies reinicia el deco.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de hondapa

    hondapa ha iniciado este hilo.
    hondapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    90


    ya esta ahora esta correcto, muchas gracias compi, voy aseguir trasteando, espero no dar ya mucha brasa
    saludos


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir