Resultados 1 al 9 de 9






problema con inaydin y cuenta no-ip


Estás en el tema problema con inaydin y cuenta no-ip dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola a todos los foreros la duda que tengo es que después de leerme varios post no me queda claro como echar a andar esto veréis mi intención es la de darme paso a mi casa de campo asi que me e creado una cuenta en no-ip pero no tengo alma de hacer funcionae el inadyn para que me actualice la ip cuando se caiga tampoco estoy muy suelto en manejar el filezilla para trabajar el deco a través de telnet,haber si entre todos me podeis echar una mano,saludos...



Este tema tuvo 1123 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de quemandoruedas

    quemandoruedas ha iniciado este hilo.
    quemandoruedas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    hola a todos los foreros la duda que tengo es que después de leerme varios post no me queda claro como echar a andar esto veréis mi intención es la de darme paso a mi casa de campo asi que me e creado una cuenta en no-ip pero no tengo alma de hacer funcionae el inadyn para que me actualice la ip cuando se caiga tampoco estoy muy suelto en manejar el filezilla para trabajar el deco a través de telnet,haber si entre todos me podeis echar una mano,saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues primero debes crear la cuenta no-ip para asociarle la ip dinámica.
    después pues es necesario saber que emu usas para ayudarte.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de quemandoruedas

    quemandoruedas ha iniciado este hilo.
    quemandoruedas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    hola compi mira me cree la cuenta no ip ,uso ccam y modifique el archivo inaydin.cfg como ponen en los tutos pero me e dado cuenta que me a cambiado la ip el gigablue no me la a actualizado


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de franktinez

    franktinez está en línea
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    desde el mando en el deco desactiva inadyn y vuelve a activarlo
    restart E2
    si no te actualizase haciendo esto,es que tienes mal configurado el inadyn




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de quemandoruedas

    quemandoruedas ha iniciado este hilo.
    quemandoruedas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    hola compi mira asi lo tengo editado alias xxxxxxxxx.no-ip.org
    username xxxxxxxxx
    password xxxxxxxx
    update_period_sec 54000
    dyndns_system default@no-ip.com creo que esta bien según los tutos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de quemandoruedas

    quemandoruedas ha iniciado este hilo.
    quemandoruedas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    nada compañeros tengo la imagen ld 1.5 con la configuración anterior y no me actualiza la ip el deco no se si tendrá que ver el que tenga 2 host uno de dyndns colocado en el router y el de no-ip en el gigablue


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    comprueba si te la actualiza en el archivo inadyn.log , se encuentra en /var/volatile/tmp


    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de quemandoruedas

    quemandoruedas ha iniciado este hilo.
    quemandoruedas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    compi en ese archivo me pone una ip la cual no se corresponde con la que tengo actualmente sin embargo me aparece updated successful.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo lo tengo configurado para que actualice cada hora , sería 60x60=3600 en vez de 54000 segundos


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir