Resultados 1 al 8 de 8






Cccam.


Estás en el tema Cccam. dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a todos, resulta que he flasheado la 500 y metido geminis y la he configurado y le he metido lista de canales y ahora le estoy metiendo el Cccam atraves de DCC y no tengo maneras de acerlo,ayuda porfavor....



Este tema tuvo 890 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lomogallo

    lomogallo ha iniciado este hilo.
    lomogallo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    VUO+DUO
    Firmware
    1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    74
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    instalas el binario en sus sitio y el cfg en el que le corresponde. tienes el script para lanzarlo?
    has dado poca info...

    usa filezilla para conectar con el deco quizá te vaya mejor...que DCC a veces tiene su peligro..
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lomogallo

    lomogallo ha iniciado este hilo.
    lomogallo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    VUO+DUO
    Firmware
    1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    74


    Hola guadito todo colocado en su sitio y funcionando, gracias.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lomogallo

    lomogallo ha iniciado este hilo.
    lomogallo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    VUO+DUO
    Firmware
    1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    74


    Hola, porque sera que cada vez que la enciendo la dream ahora se pone en la opcion CommeInterface, saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    selecciona cccam, ok y espera. despues reinicia el deco.
    o eso, o no has cargado bien los archivos y no te sale la cccam como emu
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lomogallo

    lomogallo ha iniciado este hilo.
    lomogallo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    VUO+DUO
    Firmware
    1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    74


    Hola guadito si me sale la opcion de cambiar a Cccam apago
    y enciendo de nuevo y me la encuentro de nuevo en CommeInterface saludos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Pulsa el botón power del mando y cuando salga el menú oculto dale a reencender y te guardará el cambio



    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lomogallo

    lomogallo ha iniciado este hilo.
    lomogallo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    VUO+DUO
    Firmware
    1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    74


    Gracias jabellan,echo y ahora funcionando perfecto. Saludos


    Citar Citar  

Subir