Resultados 1 al 7 de 7






Wifi en lonas 1.5


Estás en el tema Wifi en lonas 1.5 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas , Me he comprado un adaptador wifi para el deco, tengo la imagen de lonas 1.5, alguien me podria indicar si el adaptador tiene que ir en la parte delantera o trasera del usb y si necesito algun plugin para activar el wifi o sino lo necesitara donde tengo que configurarlo? En principio el adaptador es compatible con el deco ya que lo es con dreambox Saludos...



Este tema tuvo 715 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mark89

    mark89 ha iniciado este hilo.
    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Buenas ,
    Me he comprado un adaptador wifi para el deco, tengo la imagen de lonas 1.5, alguien me podria indicar si el adaptador tiene que ir en la parte delantera o trasera del usb y si necesito algun plugin para activar el wifi o sino lo necesitara donde tengo que configurarlo?
    En principio el adaptador es compatible con el deco ya que lo es con dreambox
    Saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Buenas mark89.

    Algunos adaptadores presentan problemas con la versión 1.5. Yo tuve el mismo problema y tuve que volver a la 1.3, donde si funciona perfectamente.

    Saludos!


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Alguna Marca/Modelo recomendable para la 1.5


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mark89

    mark89 ha iniciado este hilo.
    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Una pregunta dnde lo he de conectar, usb delantero o trasero y en que menu lo encontraria. esque no se si me lo detecta. Sino ya volveria a la 1.3.

    Saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de mark89

    mark89 ha iniciado este hilo.
    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    He leido que hay un plugin que no va instalado en la 1.5 pero cual seria?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    480


    leete este hilo que seguro te ayudara
    http://www.lonasdigital.com/gigablue...te-deco-48917/
    saludos




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de yorqui

    yorqui está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Formuler f3
    Firmware
    open LD 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    Se tiene que entrar red -configurar red-escanear red-elegir tu red-poner tu contraseña y guardar configuracion.
    Pero yo tengo un usb wifi tp-link722 me lo detecta le meto todos los datos y no funciona


    Citar Citar  

Subir