Resultados 1 al 14 de 14






Ayuda para ipbox 250S.


Estás en el tema Ayuda para ipbox 250S. dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hace años que funciono con la imagen sif tean, pero ha llegado que me da fallos y no me encuentra los canales a menos que haga un reset de la misma. por tanto quisiera poner otra pero las que he recopilado del foro de la dream 500s, me dan error y llego a la conclusion de que es por que no caben en la flax, ¿Alguien podria facilitarme una imagen moderna que la pudiera poner con el flastools formato img. o que funcione al ponerla por flaswizar con formato fw2. gracias...



Este tema tuvo 1044 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jufer

    jufer ha iniciado este hilo.
    jufer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Hace años que funciono con la imagen sif tean, pero ha llegado que me da fallos y no me encuentra los canales a menos que haga un reset de la misma. por tanto quisiera poner otra pero las que he recopilado del foro de la dream 500s, me dan error y llego a la conclusion de que es por que no caben en la flax, ¿Alguien podria facilitarme una imagen moderna que la pudiera poner con el flastools formato img. o que funcione al ponerla por flaswizar con formato fw2.
    gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    de las de lonas no te entra ninguna?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jufer

    jufer ha iniciado este hilo.
    jufer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    He probado varias y no.Cuando lo hago por flas wizar cuando llega a la mitad o asi dice borrando la crans y ahy se queda mas de 20 minutos , lo peor es que me inserta parte dentro de la que tengo y luego tengo que comenzar desde cero ya que si no no hay forma de que reconozca la red para conectarlo con el flas wizar oxea denuevo el flastools comenzar con la primitiva y luego poner copia de seguridad de la misma.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    prueba con las darkstar II




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    aver de que deco ablamos Cuberevo 250 HD / IP box 91 HD... este



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    el compi habla de este
    Ayuda para ipbox 250S.
    Última edición por franktinez; 06-09-13 a las 20:56




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    Cita Iniciado por franktinez Ver mensaje
    el compi habla de este
    Ayuda para ipbox 250S.
    si pero mecreo que es modelo Cuberevo 250 poreso selo decia


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jufer

    jufer ha iniciado este hilo.
    jufer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    El deco es un AB IPbox250S


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    aver meteselo por usb aqui tedejo la pajina renobralo en propiedades pon usb_update i teira yo tenia el 250hd ab
    Última edición por brunete7; 07-09-13 a las 11:36


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jufer

    jufer ha iniciado este hilo.
    jufer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    el mio no tiene usb es el de hace 5 años sin hd


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    bueno carga la imajen aver si tevalen esas que tepase


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jufer

    jufer ha iniciado este hilo.
    jufer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    pero esas son las originales del equipo? o son imagenes ya con medicina?


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    yo en el mio lo baje seayi le puse cccam i bien


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de jufer

    jufer ha iniciado este hilo.
    jufer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    gracias te contare cuando tenga tiempo para ponerlo todo de nuevo... Gracias de nuevo


    Citar Citar  

Subir