Resultados 1 al 17 de 17






manual dlna ver pc en giga


Estás en el tema manual dlna ver pc en giga dentro del subforo Manuales GigaBlue en LonasDigital. -en el giga nos vamos a descarga complementos y bajamos el DLNA/UPNP/BROWSER -nos vamos al PC abrimos MEDIA PLAYER y clik en transmitir en el desplegable elegimos PERMITIR QUE AUTOMATICAMENTE LOS DISPOSITIVOS PUEDAN REPRODUCIR ... reiniciamos pc y giga -ahora teneis automaticamente la carpeta videos,imagenes del pc compartida y hay meteis las pelis en la de imagenes las fotos -damos otra vez en transmitir del media player del pc y vamos a MAS OPCIONES DE TRANSMISION Y vereis que...



Este tema tuvo 5632 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    -en el giga nos vamos a descarga complementos y bajamos el DLNA/UPNP/BROWSER
    -nos vamos al PC abrimos MEDIA PLAYER y clik en transmitir
    en el desplegable elegimos
    PERMITIR QUE AUTOMATICAMENTE LOS DISPOSITIVOS PUEDAN REPRODUCIR ...
    reiniciamos pc y giga
    -ahora teneis automaticamente la carpeta videos,imagenes del pc compartida y hay meteis
    las pelis en la de imagenes las fotos
    -damos otra vez en transmitir del media player del pc y vamos a
    MAS OPCIONES DE TRANSMISION
    Y vereis que aparecen todo lo que este conectado a vuestra red,simplemente
    permitid o bloquead lo que querais.
    -en el giga vamos a complementos y damos a dlna browser
    y en la ventana que se abre saldran nuestros pc o dispositivos
    elegid el pc que querais y buscad en la carpeta videos o images(depende si quereis ver una peli o fotografias o montajes fotograficos,musica ,etcra..)
    -eso si meted cada cosa en su carpeta .pelis a video y fotos a imagenes,etrctra
    -no hay que configurar nada mas
    y la calidad es aun mayor que con el vcl,todo depende de vuestra red y mas estable
    -esto es con windows7 con xp tambien se puede pero la configuracion del media player varia
    simplemente en xp seria darle a blibioteca y a compartir y elegid la carpeta que querais compartir,por ejemplo videos.
    luego os vais a esa carpeta y la compartis en red y ya esta.

    saludos





    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a franktinez Por su Mensaje :

    Acapiporla (26-08-14), chorchas (27-11-13), elcobo56 (31-07-14), samuel1973 (30-11-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    ahhh se me olvido
    si os descargais tambien el dlna server podreis ver el giga en la xbox o play o plasma con ethernet
    eso si solo el canal que este puesto en ese momento en el giga
    Última edición por franktinez; 06-09-13 a las 20:49




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de eduspide

    eduspide está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    Buenas franktinez!! soy nuevo por aquí y la verdad es que no domino nada del tema , me pille el gb800se para ver plus y de cine ; la question es que me gustaría ver las pelis de mi mac en gb800se y no tengo ni idea.
    En el mac me aparece el gb800se pero en el sat no se donde ir para ver el pc , una ayudita???


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de yeraimg

    yeraimg está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    HD800SEPLUS
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    22
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    Cita Iniciado por franktinez Ver mensaje
    -en el giga nos vamos a descarga complementos y bajamos el DLNA/UPNP/BROWSER
    -nos vamos al PC abrimos MEDIA PLAYER y clik en transmitir
    en el desplegable elegimos
    PERMITIR QUE AUTOMATICAMENTE LOS DISPOSITIVOS PUEDAN REPRODUCIR ...
    reiniciamos pc y giga
    -ahora teneis automaticamente la carpeta videos,imagenes del pc compartida y hay meteis
    las pelis en la de imagenes las fotos
    -damos otra vez en transmitir del media player del pc y vamos a
    MAS OPCIONES DE TRANSMISION
    Y vereis que aparecen todo lo que este conectado a vuestra red,simplemente
    permitid o bloquead lo que querais.
    -en el giga vamos a complementos y damos a dlna browser
    y en la ventana que se abre saldran nuestros pc o dispositivos
    elegid el pc que querais y buscad en la carpeta videos o images(depende si quereis ver una peli o fotografias o montajes fotograficos,musica ,etcra..)
    -eso si meted cada cosa en su carpeta .pelis a video y fotos a imagenes,etrctra
    -no hay que configurar nada mas
    y la calidad es aun mayor que con el vcl,todo depende de vuestra red y mas estable
    -esto es con windows7 con xp tambien se puede pero la configuracion del media player varia
    simplemente en xp seria darle a blibioteca y a compartir y elegid la carpeta que querais compartir,por ejemplo videos.
    luego os vais a esa carpeta y la compartis en red y ya esta.

    saludos
    Cuando dices MEDIA PLAYER a que programa te refieres?? Hay muchos media player. Ej: Vlc media player, Windows media player, Media player classic


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de tuschii

    tuschii está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    16


    hola amigos me e bajado DLNA/UPNP/BROWSER e configurado el media player pero cuando abro el dlna me detecta el pc. pero me salen dos carpeta una metedata y otra search i cuando entro en ellas me dice empty directory nada conectado???
    i en el media player no me detecta el gigablue me pone dispositivo desconocido??
    alguien me ayuda que hago mal... gracias


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    alguien tiene el pluging? es que si intento descargarlo desde los plugins me da error


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    ya he conseguido el pluging pero el deco no me detecta las peliculas mkv, ¿alguna solucion?


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de amarraco

    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    A mí sí que me las detecta, pero me las añade la extensión m3u. Es decir, aparecen como la_peli.mkv.m3u.
    Sin embargo el resto se ven tal y como son.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de YEROPAA

    YEROPAA está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    GB HD800UE+
    Firmware
    OpenLD 2.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas allá del muro
    Temas
    6
    Mensajes
    23


    Hola, de donde se pueden descargar los plugins? A mi me da error al descargar desde el mismo deco



    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de rafachao

    rafachao está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    5


    La opción de convertir el deco en dlna server es muy interesante...
    Alguien sabe como instalar un dlna server en el deco, y hacer stream del canal que este viendo ?




    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por rafachao Ver mensaje
    La opción de convertir el deco en dlna server es muy interesante...
    Alguien sabe como instalar un dlna server en el deco, y hacer stream del canal que este viendo ?


    Enviado desde mi iPad con Tapatalk
    1) lee las normas
    2) usa la búsqueda

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    1) lee las normas
    2) usa la búsqueda

    Saludos.
    Puedes usar el Gigablue Control Center... para ver canales del receptor en el pc.... Bueno y si tienes una buena conexión...


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por sunrise Ver mensaje
    Puedes usar el Gigablue Control Center... para ver canales del receptor en el pc.... Bueno y si tienes una buena conexión...
    Primero presentarse y eso, no?

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Primero presentarse y eso, no?

    Saludos.
    Ah perdona.. creía que ya había pasao por presentaciones xD.


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de paco_pacp

    paco_pacp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    104


    especifica un poco mas entro endownloadable plugins y encuentro dlnabrowser y dlnaserver cual istalo


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de paco_pacp

    paco_pacp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    104


    Ya lo tengo instalado dlna browser poro me sale una carpeta que pone metadata y otra search y no las encuentro por el pc he puesto buscar carpetas y programas me salen barias opciones de carpetas cual cojo o tengo que crear una y donde


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de cabpau

    cabpau está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Hola.
    Llevo horas buscando por el foro y no encuentro respuesta.
    Quiero ver desde una segunda TV conectada a mi red Eth, al menos el canal sintonizado en mi Gigablue HD800 Se. He instalado el plugin DLNA server, pero lo único que puedo ver desde la TV son las carpetas que crea el server en el deco.
    No se si estoy intentando hacer algo que el deco no permite.
    Me podeis ayudar??


    Citar Citar  

Subir