Resultados 1 al 9 de 9






Consulta Enviar varios caid por newcamd


Estás en el tema Consulta Enviar varios caid por newcamd dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Hola a todos, Quiero configurar el servidor de oscam para poder enviar varios CAID mediante una linea N (newcamd). Hasta ahora lo configuraba asi: port = puerto1@caid1:provid1;puerto2@caid2:provid2 key = 0102030405060708091011121314...



Este tema tuvo 2685 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jlazkano

    jlazkano ha iniciado este hilo.
    jlazkano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    78


    Hola a todos,

    Quiero configurar el servidor de oscam para poder enviar varios CAID mediante una linea N (newcamd). Hasta ahora lo configuraba asi:

    Código:
    [newcamd]
    port                          = puerto1@caid1:provid1;puerto2@caid2:provid2
    key                           = 0102030405060708091011121314
    ¿Es posible enviar varios caid y provid mediante una sola linea N? Asi podria enviar los caid de seca y nagra del proveedor español por solo una linea y no tendria que abrir mas puertos en el router.

    Muchas gracias por todo.

    Saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de kanetaker

    kanetaker está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    58


    la respuesta es no, lo único es tener en el deco cliente mgcamd y activar mgclient en newcamd-oscam.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a kanetaker por su mensaje :

    jlazkano (22-09-13)

  4. #3
    Avatar de jlazkano

    jlazkano ha iniciado este hilo.
    jlazkano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    78


    Cita Iniciado por kanetaker Ver mensaje
    la respuesta es no, lo único es tener en el deco cliente mgcamd y activar mgclient en newcamd-oscam.
    OK.

    Entonces, ¿un puerto = un CAID?

    Gracias por la ayuda.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de tx6376

    tx6376 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    OK.


    Entonces, ¿un puerto = un CAID?


    Gracias por la ayuda.
    Correcto.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a tx6376 por su mensaje :

    jlazkano (22-09-13)

  7. #5
    Avatar de jlazkano

    jlazkano ha iniciado este hilo.
    jlazkano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    78


    OK, gracias.Saludos.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de jlazkano

    jlazkano ha iniciado este hilo.
    jlazkano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    78


    Hola, entonces como quedaria para poder pasar por dos puertos diferentes los proveedores de sat español?El de SD: puerto1@x1xx:xx41x6 (x=0)El e HD?Gracias por todo.Saludos.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de tx6376

    tx6376 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 25000@1810:004001,004101,000000 <--- blanca
    port = 26000@1812:000000,006E11 <--- goltv
    port = 27000@0100:004106 <--- gris

    Cambias los port= por los que tu quieras utilizar.
    Y pones los caids que tu utilices.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a tx6376 por su mensaje :

    jlazkano (24-09-13)

  11. #8
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    en oscam para los port en vez de poner tres veces port la opcion mas correcta:

    port = 25000@1810:004001,004101,000000;26000@1812:000000,006E11;27000@0100:004106


    Developer Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    jlazkano (28-09-13)

  13. #9
    Avatar de nenapub

    nenapub está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ESPAÑA
    Temas
    9
    Mensajes
    46


    quien me puede decir cual seria los caid correcto de aqui a poner en linea N

    0500 viaccess 0A provider 0500:FFF8F0 unknown
    0500:050F00 unknown


    gracias

    y de este ,

    1843 nagra 0A 00000252 00010001 1 1 1843:003411 unknown
    1843:000000 unknown
    1843:008011 unknown
    A29B1EF0106D


    juer es que me peirdo con los caid


    Citar Citar  

Subir