Resultados 1 al 8 de 8






Ayuda, tres días totalmente en off (mbox)


Estás en el tema Ayuda, tres días totalmente en off (mbox) dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a todos os escribo este post por que estoy un poco desesperado. hacer unos días que estoy totalmente en negro y ni veo no supongo que comparto, mi mbox no funciona hace unos meses como sabréis algunos dyndns decidio quitar o poner de pago unos de los dominios que tenia gratuitos, así que después de un gran esfuerzo y con la convicción que era mejor no pagar, hice un cambio de dominio y reenvié a todos mis peers la nueva dirección, hasta aquí todo bien, he perdido muchos de mis dlines...



Este tema tuvo 929 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de nico_ibiza

    nico_ibiza ha iniciado este hilo.
    nico_ibiza está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    18


    Hola a todos
    os escribo este post por que estoy un poco desesperado.
    hacer unos días que estoy totalmente en negro y ni veo no supongo que comparto, mi mbox no funciona
    hace unos meses como sabréis algunos dyndns decidio quitar o poner de pago unos de los dominios que tenia gratuitos, así que después de un gran esfuerzo y con la convicción que era mejor no pagar, hice un cambio de dominio y reenvié a todos mis peers la nueva dirección, hasta aquí todo bien, he perdido muchos de mis dlines por no contestar a mis mensajes pero supongo que es lo que hay.
    he notado en estos meses que el nuevo dominio que tena cada mes, mes y medio desaparecía, como si lo borraran, asi que lo volvía a crear y volvía a funcionar
    hace tres días volvió a ocurrir y como había hecho con anterioridad, lo volví a crear, pero esta vez no funciona. También note que cuando entraba en el mbox center me salia el error de share.onl NO ENCONTRADO
    así que pensé que podría ser un error en mi dream clonica y he probado a cambiar la imagen por otra, he probado unas cuantas incluyendo la sbox+mbox (desabilitado la parte de sbox), pero siguo en negro. He comprobado que el dominio responde y la configuración y apertura del router esta correcta, el error de mbox center sigue saliendo, he cambiado las rutas en las configuraciones como sale en algún post del foro, pero nada
    así que os pido ayuda al no saber donde tengo el problema, si es un problema de la imagen, de la dream o del dominio, no se si probar y cambiar a no-ip.com con el consecuente curro que llevaría que no me importa pero si no es eso, seria un trabajo inútil

    me podéis ayudar, me podéis guiar.

    gracias




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    revisa este hilo por si te fuese de ayuda
    http://www.lonasdigital.com/mbox-808...ontrado-50424/




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de nico_ibiza

    nico_ibiza ha iniciado este hilo.
    nico_ibiza está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    18


    he estado mirando el hilo
    la parte que haba de la hora esta descartada ya que esta correctamente
    si ejecuto el mbox por telenet me da un error

    ~ > /bin/mbox
    [11:03:52] Checking for priority file ... total priority lines 1
    [11:03:52] ExYuSAT Team Sign In - Ex Yu Sat , http://mbox.exyusat.com/index.php
    [11:03:52] Starting MBOX version 0.4 BETA (build 0023) coded by The_Ripper
    [11:03:52] This program is for educational & informational purposes only!!
    [11:03:52] Donation to project: http://mbox.exyusat.com/donate.htm
    [11:03:52] ===> Net Mode <===
    [11:03:52] Opened 'ca' device ...
    [11:03:52] Opened 'demux' device ...
    ~ > [11:03:52] Reading cwshare.cfg ...
    [11:03:52] Trying to get online,please wait ...
    [11:03:52] FATAL ERROR: loxo123.no-ip.org has the same pass as mayarubayo.zapto.org{ !!!
    [11:03:52] You MUST change one of them, exiting now.
    [11:03:52] Exiting ...

    así que he quitado uno de los peers y ya funciona
    muchísimas gracias, ni se me había pasado ya que normalmente miro mucho que las contraseñas no coincidan y luego reviso que todo funcione, ademas hacia tiempo que no añadía ninguna dline

    te puedo preguntar si el usar la imagen de lonas del sbox + mbox del año pasado, teniendo el sbox apagado puede afectarme a la larga, como ya no sacan imágenes nuevas para solo el mbox es una manera de tener una imagen actualizada, crees que puedo seguir usando esta imagen nueva o mejor vuelvo a la de lonas antigua que tenia.

    y como he dicho muchas gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de nico_ibiza

    nico_ibiza ha iniciado este hilo.
    nico_ibiza está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    18


    mirando con calma las contraseñas que tengo en el cwshare son diferentes, esto aun me despista mas, cual puede ser el motivo entonces?????

    y ya aprovechando me porque esta pasando o me esta pasando que cada mes se pierda mi host del dyndns, es por algun motivo o lo hacen ellos aposta para pagar

    gracias por todo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    lo del host dyndns es que tienes que actualizar como minimo una vez al mes o por que lo tengas de manera que actualice cada menos de 5 minutos y te la cierran por abuso.
    una de las dos causas es.
    las contraseña del cwshare seran diferentes las de tus peers que cada uno te dara la suya si te refieres a eso
    saludos




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de nico_ibiza

    nico_ibiza ha iniciado este hilo.
    nico_ibiza está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    18


    mirare lo del la actualizacion
    lo de la contraseña me refiero a la que me pasan ellos, en la dline, yo las tengo diferentes, o es otra contraseña


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    tendras la contraseña que cada uno te de.
    tu tienes que pasar la misma contraseña tuya a los decos de tus otros sitios




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    existen manuales para mbox donde se explica muy bien y detallado su funcionamiento y la logica de las dlines


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir