Resultados 1 al 9 de 9






[Manual] Arreglar Problema No Ca Found del Dream 800 de manera facil y rapida


Estás en el tema [Manual] Arreglar Problema No Ca Found del Dream 800 de manera facil y rapida dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Bueno como a mi me ha pasado, y me he vuelto literalmente loco buscando el modo de repararlo, os voy a dejar las indicaciónes aqui para que lo podaís reparar muy muy rapido. Normalmente este error pasa cuando metemos en la dream una imagen erronea como me pasó a mi pues bien, os voy a dejar los pasos a seguir con imagenes para que no tengaís perdida alguna. 1- con el deco conectado por cable null modem a nuestro equipo, ejecutamos el programa Dreambox Optiflasher Pro (el cual está en el...



Este tema tuvo 3383 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Kallenn

    Kallenn ha iniciado este hilo.
    Kallenn está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    47


    Bueno como a mi me ha pasado, y me he vuelto literalmente loco buscando el modo de repararlo, os voy a dejar las indicaciónes aqui para que lo podaís reparar muy muy rapido. Normalmente este error pasa cuando metemos en la dream una imagen erronea como me pasó a mi pues bien, os voy a dejar los pasos a seguir con imagenes para que no tengaís perdida alguna.

    1- con el deco conectado por cable null modem a nuestro equipo, ejecutamos el programa Dreambox Optiflasher Pro (el cual está en el archivo que os dejo mas abajo para descargar) y seguimos los pasos que vemos en las imagenes siguientes

    64267689.jpg111111hgt.jpg31700739.jpg72418898.jpg18110240.jpg11122111hgt.jpg16022013021932.jpg16022013022023.jpg16022013022130.jpg

    Una vez finalizado este proceso, abrimos el DreamUP_patched_by_forhike_and_natas. Tras seleccionar el puerto com, en mi caso com1, activamos la opción Use Network. En la casilla Local Pc ponemos la ip de nuestro ordenador, en la casilla Remote ip ponemos la ip que queremos asignar a nuestro deco, esta es indiferente, y en select one escogemos una, normalmente es la misma que la del ordenaro. Debería quedaros algo así

    Sin título-3.jpg

    Tras esto le damos a Conectar y nos pedirá que desconectemos el deco de la corriente y lo volvamos a conectar, lo hacemos. Ahora tendremos el boton de flash ya activado, pero en vez de cargar la nueva imagen desde el dreamup la cargaremos desde el explorador, para ellos vamos al explorador e introducimos la ip que hemos puesto antes en Remote Ip y que ahora nos aparece en la pantalla del deco. Ahora nos aparecerá en el explorador una pantallas como las que veis abajo, solo tendreis que seguir los pasos para cargar la nueva imagen

    Sin título-2.jpgSin título-4.jpgSin título-6.jpgSin título-8.jpgSin título-10.jpgSin título-12.jpg

    Cuando la carga haya llegado al cien por cien y ponga finished ya podreís desconectar vuestro deco de la corriente y lo tendreís reparado y listo para volver a funcionar, aqui abajo os dejo un archivo con los programas necesarios

    Reparar No Ca Found.rar





    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Kallenn Por su Mensaje :

    Keviar (24-09-13), TEC2NO (08-09-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de yimycol

    yimycol está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    114


    gracias Kallenn al final lo solucione con este manual y programa de este hilo,despues de pasar el programa y seguir los pasos a la primera desaparecio el error NO CA en el Dreamup y boton Flash activado,despues para meter la imagen me costo un hue.... por web no habia manera como ya sabes,lo consegui de esta manera:

    Con Dreamup le meti un boot o sim que tengo secondstage-dm800-76 por cable null moden con Network desactivado y picada la opcion en Dreamup extras>recover bad sectors,despues de la misma forma intente meter mi bacup de imagen pero no fui capaz pese a que dreamup me decia que todo ok,entonces por web en wifi le meti por fin el bacup de imagen.

    Bueno esto es lo que a mi me sucedio particlarmente.

    salud2.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de Kallenn

    Kallenn ha iniciado este hilo.
    Kallenn está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    47


    me alegro haberte podido ayudar, para cualquier cosa aqui me tienes un saludo amigo
    http://www.lonasdigital.com/signaturepics/sigpic45566_1.gif


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de yimycol

    yimycol está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    114


    por si alguien lo necesita el enlace de arriba no va https://www.dropbox.com/sh/kdnppto3p0nidhc/Ff9YEreIRS

    desactivar el antivirus o darle exclusiones en cuanto huele lo funde jeje....


    salud2.
    Última edición por yimycol; 22-11-13 a las 20:52


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de yimycol

    yimycol está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    114


    Hola buenas.

    In creible pero añcabo de los meses me sucede lo mismo el error dichoso NO CA FOUND realizo los mismos pasos del hilo que en su momento dio resultado y ahora nada de nada no se activa el boton flash ni a tiros y el mensajito del error no desaparece pufff

    Salud2.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de yimycol

    yimycol está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    114


    bueno creo que acabo de ver el problema en el programa sale abajo en rojo que no esta registrado jeje.... claro asi no me funciona

    salud2.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de saset

    saset está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    aqui en este programa piden donaciones por lo menos ami que tengo una original mal sunto el programa tiene buena pinta


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de jmgallego

    jmgallego está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    57


    pues yo ya no se que hacer , no logro que reviva
    saludos y mira que sigo todos los pasos,
    una pregunta si no te registras en optiflasher no funciona?
    Última edición por jmgallego; 03-10-14 a las 20:09


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de jmgallego

    jmgallego está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    57


    Buenos días. Alguien me puede confirmar que el cable necesario es este :
    Cable null modem SUBD9H-H 2M
    Saludos
    Última edición por jmgallego; 06-10-14 a las 12:08


    Citar Citar  

Subir