Resultados 1 al 6 de 6






pequeña duda sobro cambio de canales


Estás en el tema pequeña duda sobro cambio de canales dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola, resulta que tengo la lista de canales mezclada con canales satelite e y de tdt, asta y bien. mi duda es que al tener una lista de canales mezclada en la misma carpeta se retarda y se pone el circulito de arriba de la pantalla como cuando reinicia o carga el gyga, y tarda como 3 o 4 segundos en cambiar de canal...solo lo hace habeces y falla mucho con la info de los canales con lo que no aparacen. que puede ser??? esta actualizado el gyga y con lonas 1.5...



Este tema tuvo 840 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juakyquu

    juakyquu ha iniciado este hilo.
    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    hola, resulta que tengo la lista de canales mezclada con canales satelite e y de tdt, asta y bien. mi duda es que al tener una lista de canales mezclada en la misma carpeta se retarda y se pone el circulito de arriba de la pantalla como cuando reinicia o carga el gyga, y tarda como 3 o 4 segundos en cambiar de canal...solo lo hace habeces y falla mucho con la info de los canales con lo que no aparacen.
    que puede ser??? esta actualizado el gyga y con lonas 1.5



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    lo mejor es tener un bouquet para cada plataforma. tdt,españa,francia,alemania ,etc. y no mezclarlos


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    juakyquu (09-09-13)

  5. #3
    Avatar de juakyquu

    juakyquu ha iniciado este hilo.
    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    lo mejor es tener un bouquet para cada plataforma. tdt,españa,francia,alemania ,etc. y no mezclarlos
    es cierto asi se soluciona ese retardo. gracias


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de juakyquu

    juakyquu ha iniciado este hilo.
    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    como puedo hacer para tener los picons que me salga cuandohay un canal repetido??? si por ejemplo tengo el la misma bouquet el mismo canal puesto dos veces solo en uno me sale el picon en el otro no.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por juakyquu Ver mensaje
    como puedo hacer para tener los picons que me salga cuandohay un canal repetido??? si por ejemplo tengo el la misma bouquet el mismo canal puesto dos veces solo en uno me sale el picon en el otro no.
    eso es porque tienes que crearte otro picon (copiarlo tantas veces como tengas ese canal en tu lista) y con el programa Dreamboxedit copiar la referencia de los canales donde no te salga el picon y pegarla en el nombre del picon y meterlos en su ruta y listo, aqui te dejo el manual de como hacerlo:

    http://www.lonasdigital.com/picons-1...boxedit-48560/

    espero que te sirva...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a tabasco Por su Mensaje :

    aguilarmercader (10-09-13), juakyquu (11-09-13)

  9. #6
    Avatar de juakyquu

    juakyquu ha iniciado este hilo.
    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    eso es porque tienes que crearte otro picon (copiarlo tantas veces como tengas ese canal en tu lista) y con el programa Dreamboxedit copiar la referencia de los canales donde no te salga el picon y pegarla en el nombre del picon y meterlos en su ruta y listo, aqui te dejo el manual de como hacerlo:

    http://www.lonasdigital.com/picons-1...boxedit-48560/

    espero que te sirva...saludos
    muchas gracias!


    Citar Citar  

Subir