Resultados 1 al 19 de 19






990cr hd pvr spark lx.


Estás en el tema 990cr hd pvr spark lx. dentro del subforo 990 CR HD PVR Spark LX en LonasDigital. Hola amigos, no se que me ha pasado con este cacharro que le di a reiniciarlo y cuando enciende de nuevo, pone load y ahy se queda, que he liado ayuda porfavor, saludos....



Este tema tuvo 1504 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lomogallo

    lomogallo ha iniciado este hilo.
    lomogallo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    VUO+DUO
    Firmware
    1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    74


    Hola amigos, no se que me ha pasado con este cacharro que le di a reiniciarlo
    y cuando enciende de nuevo, pone load y ahy se queda, que he liado ayuda
    porfavor, saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    durante el arranque 0000 (del display) manten la tecla OK, luego pulsa la flecha hacia abajo hasta que diga EN16, y pulsa OK.

    Todo eso desde el propio deco, no con el mando.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lomogallo

    lomogallo ha iniciado este hilo.
    lomogallo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    VUO+DUO
    Firmware
    1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    74


    Arduramix, enciendo sale 0000, despues boot despues empieza a cambiar muy rapido
    y se detiene load,cuando dices la flecha hacia abajo a cual tecla te refieres, saludos.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    durante el arranque 0000 (del display) manten la tecla OK, luego pulsa la flecha hacia abajo hasta que diga EN16, y pulsa OK.

    Todo eso desde el propio deco, no con el mando.
    Leelo bien anda. durante el arranque 0000 (cuando dice 0000, no boot)


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lomogallo

    lomogallo ha iniciado este hilo.
    lomogallo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    VUO+DUO
    Firmware
    1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    74


    Bueno,he seguido al pie lo que tu bien me dices, y nada tendre que meter de nuevo la imagen.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Bueno,primero habra q saber si se refiere a Spark o engma2.y a partir de ahi ya dar consejos....Perdoa Arduramix pero explicaselo bien,primero tiene que apagar eldeco con el boton de atras,luego pulsar la tecla OK y manteniendola pulsada encender con el boton de atras hasta que salga la palabra FORC en el display del deco ,ya sueltas el OK y e das a lecla V- si es Enigma2 o V+ si es >Spark y luego P+ y te deberia dejar el deco como recien comprado!
    saludos
    Última edición por almuluca; 10-09-13 a las 23:27


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Perdona alumuca pero normalmente en spark se quedaria en boot. No en load, que es donde se suele quedar trabado en E2.

    Yo doy consejos segun experiencia porque lo tuve en mis manos durante años.

    Ademas quien tenga un gm990 / spark reloaded sabe o deberia saber del multiboot cuando lo tiene rulando.

    Pero ya que dices saberlo todo adelante....

    Última edición por Arduramix; 11-09-13 a las 01:26


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lomogallo

    lomogallo ha iniciado este hilo.
    lomogallo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    VUO+DUO
    Firmware
    1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    74


    Bueno,primero habra q saber si se refiere a Spark o engma2.y a partir de ahi ya dar consejos....Perdoa Arduramix pero explicaselo bien,primero tiene que apagar eldeco con el boton de atras,luego pulsar la tecla OK y manteniendola pulsada encender con el boton de atras hasta que salga la palabra FORC en el display del deco ,ya sueltas el OK y e das a lecla V- si es Enigma2 o V+ si es >Spark y luego P+ y te deberia dejar el deco como recien comprado!
    saludos


    Hola, almuluca he hecho todo lo que me dices y nada sigo igual, os pregunto que tendria que hacer para empezar desde cero, saludos.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lomogallo

    lomogallo ha iniciado este hilo.
    lomogallo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    VUO+DUO
    Firmware
    1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    74


    Ahora si lo tengo rectauracion de fabrica,que tengo que hacer para empezar quisiera meterle mbox, saludos.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lomogallo

    lomogallo ha iniciado este hilo.
    lomogallo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    VUO+DUO
    Firmware
    1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    74


    He seguido este manual de lonas,http://www.lonasdigital.com/tutorial...a-990-a-42530/
    he metido enigma2, pero a la hora de configurar lle ga un momento que necesito tecla verde del mando y no funciona el mando,saludos.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de lomogallo

    lomogallo ha iniciado este hilo.
    lomogallo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    VUO+DUO
    Firmware
    1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    74


    Hola, porfavor alguien me puede decir algo ayuda saludos.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    La cosa es qiue n todas la imagenes E2 no responde el mando metele la de Lonas 1.04 que a mi me funciona !Tienes q descomprimir elarchivo y en un lapiz de memoria (yo lo tengo formateado en FAT) en el lapiz tiene q salirte una carpeta y abriendola te tienen q salir 2 archivos,haces el msmo proceso q te he dicho pero con el lapiz en el deco y despues de factory le das a Ok y te tendria q salir en el disaplay ULOAD O ULD lo dejas q cargue y ya se reiniciara el deco solito!Saludos


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    La carpeta si quieres la renombras a Enigma 2 aun que a veces funciona igual


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de lomogallo

    lomogallo ha iniciado este hilo.
    lomogallo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    VUO+DUO
    Firmware
    1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    74


    Gracias voy a probarla en cuanto pueda, ya contare como ha ido saludos.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de lomogallo

    lomogallo ha iniciado este hilo.
    lomogallo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    VUO+DUO
    Firmware
    1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    74


    Gracias,primer paso de lujo ahora necesitaria mbox para la imagen que he metido de lonas 1.04,saludos.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Si Mbox ya lo tienes instaladio ,es cambiarle wl cwshare .cfg x el tuyo y poner la Ip de tudeco enel mbox.cfg,si no recuerdo mal es en var /keys
    saludos


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de lomogallo

    lomogallo ha iniciado este hilo.
    lomogallo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    VUO+DUO
    Firmware
    1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    74


    Ok gracias almuluca, al fin ya la hice andar con mbox 1.04 de lonas.
    por cierto te queria preguntar este cacharro no tiene doble tunner?
    saludos.


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    es un tunner solo lomogallo


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de lomogallo

    lomogallo ha iniciado este hilo.
    lomogallo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    VUO+DUO
    Firmware
    1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    74


    Gracias Arduramix, por confirmarmelo saludos.


    Citar Citar  

Subir