Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 68






audio canal+accion hd


Estás en el tema audio canal+accion hd dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. hola necesito un poco de ayuda alguien me podía decir que ha pasado que he dejado de escuchar este canal pero en sd si que se oye...



Este tema tuvo 7242 Visitas y 67 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de migoim

    migoim ha iniciado este hilo.
    migoim está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    gigahd 800ue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    41


    hola necesito un poco de ayuda alguien me podía decir que ha pasado que he dejado de escuchar este canal pero en sd si que se oye



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    En Agosto me comento un amigo un problema con el audio de este canal, entonces en SD, espera a la siguiente pelicula y seguramente todo solucionado.
    Si continua el problema, llama al SAC (Servicio Atencion al Cliente) de Canal+ para que te solucionen el problema o cambien el deco....902 11 00 10.
    PD: Fin modo ironico.
    Última edición por Tururu; 10-09-13 a las 18:46


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de migoim

    migoim ha iniciado este hilo.
    migoim está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    gigahd 800ue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    41


    posiblemente no me he explicado bien en mi gigablue 800hd ue se le ha ido el sonido a ese canal solamente


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Alex_smoking

    Alex_smoking está desconectado
    Título:  Sin pausa pero sin prisa Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    De aki para alli
    Temas
    10
    Mensajes
    127


    Ami tambien me ha pasado


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a teclear la tecla audio y cambiar de canal d sonido


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Alex_smoking

    Alex_smoking está desconectado
    Título:  Sin pausa pero sin prisa Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    De aki para alli
    Temas
    10
    Mensajes
    127


    nada, nose igual es de ellos, no te pasa a ti jabellan?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por Alex_smoking Ver mensaje
    nada, nose igual es de ellos, no te pasa a ti jabellan?

    a mi no ,yo lo escucho perfectamente con la 1.5


    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de zase

    zase está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    112


    Yo lo escuchó bien y tengo la1.5



    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de trappis

    trappis está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    dreambox 800 hd y no escucho nada.... :(


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de migoim

    migoim ha iniciado este hilo.
    migoim está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    gigahd 800ue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    41


    no da la ocpcion de cambiar el audio solo sale ac3+ ygual que en tvehd que tampoco se oye


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de peluo2

    peluo2 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    yo tengo un golden media triplex y me pasa exactamente lo mismo... he actualizado lista d canales de septiembre y nada sigue igual


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Lo mismo por aqui, pero yo es que aun sigo con la 1.3...


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    yo con la 1.5,tampoco lo oigo,,,por lo que he podido informarme es que han cambiado el pid de sonido solo en ese canal,bien por pruebas o con vistas a cambiar todos....
    eso es lo que he podido leer en otro foro.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de guzmi

    guzmi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    25


    si han cambiado el codec de audio del actual AC3 o Dolby Digital al nuevo AC3+ o DD+ (Dolby Digital +), por lo que es un codec de pago y que se tiene que pagar una licencia por usarlo y las marcas como openbox o dreambox entre otras no pagaron en su día por no estar usandose de momento. Así para que lo incluyan en sus imágenes oficiales deben pagar una licencia. Y el problema es que españa es de momento los unicos que están usando por lo que es complicado que de manera oficial se de soporte.

    En Vu+ no hay problema ya que la marca lo paga y va integrado ya.
    De momento el accion HD es el conejillo de indias y con el que están probando pero que si no hay problemas técnicos en pocos días lo veremos extendido a todos los HD ya que a los SD no afectaria.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de pacostylo

    pacostylo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    buenas la solucion es meter los nuevos driver que sacaron para tveHD y se soluciona el problema . lo descargas el codec. te vas por ftp a la ruta lib\modules\3.1.1\extra y sustituiis el archivo por el que nos emos bajado. y solucionado gigablue si pago la licencia.. espero que os sirva a mi perfecto con lod1.5 en gigablue ue


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de guzmi

    guzmi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    25


    pues si, de todas formas prueba con última imagen porque debería venir integrado ya que la marca lo paga


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    para escuchar bien los canales actualizar a los ultimos drivers en el giga


    de nada compi


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de bangbang

    bangbang está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    como dicen los compañeros yo acabo de instalar los últimos drivers y perfecto


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de striker89

    striker89 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    hola buenas! tengo skybox f3 como hago? o sabeis algo? gracias :D


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Cita Iniciado por striker89 Ver mensaje
    hola buenas! tengo skybox f3 como hago? o sabeis algo? gracias :D
    Leete las normas anda y pasate por presentaciones.


    Citar Citar  

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir