Resultados 1 al 2 de 2






Necesito script oscam+mbox


Estás en el tema Necesito script oscam+mbox dentro del subforo Scripts & tools en LonasDigital. Buenas, tengo Gigablue 800SE, imagen LD1.5; he estado probando con oscam, y he conseguido configurarlo bien para mi tarjeta, pero no consigo hacerlo funcionar junto con mbox. Normalmente uso el script y la configuración que puso Lucifer para grabar con mbox, (http://www.lonasdigital.com/gigablue-hd-800-ue-1242/grabar-con-mbox-y-gigablue-800-hd-52282/) he intentado adaptar ese script añadiendo oscam antes de mbox, pero no lo he conseguido. He pensado que el problema puede ser el tema del...



Este tema tuvo 628 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    Buenas, tengo Gigablue 800SE, imagen LD1.5; he estado probando con oscam, y he conseguido configurarlo bien para mi tarjeta, pero no consigo hacerlo funcionar junto con mbox.

    Normalmente uso el script y la configuración que puso Lucifer para grabar con mbox, (http://www.lonasdigital.com/gigablue...-800-hd-52282/)
    he intentado adaptar ese script añadiendo oscam antes de mbox, pero no lo he conseguido.

    He pensado que el problema puede ser el tema del DVBAPI y el adapter0. He visto por aquí algunos scripts para arrancar mbox de manera que se vaya a un adapter1, y oscam haga el visionado... solo visiono mi abono y no lo que me llega con mbox. ¿podría ver con oscam todo lo demás?

    ¿Alguna idea para poder arrancar mbox para poder grabar, a demás de oscam, y ver tanto mi abono como lo demás?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    Si arranco primero oscam por telnet y luego mbox, me dice "failed to open ca device" ?¿?


    Citar Citar  

Subir