Resultados 1 al 11 de 11






vu+solo2 problema con dvbapi


Estás en el tema vu+solo2 problema con dvbapi dentro del subforo 500s en LonasDigital. saludos a todos,a ver quien me puede hechar una mano he comprado recientemente un vu+solo2,le he instalado la imagen black hole con oscam+cccam 1.20 svn 8639,aunque he probado varias versiones de oscam y el problema es que no consigo visualizar la tarjeta,cuando reinicio se ve,pero al cambiar de canal se queda en negro,gracias anticipadas y un saludo...



Este tema tuvo 1769 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de CAMPOY

    CAMPOY ha iniciado este hilo.
    CAMPOY está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    73


    saludos a todos,a ver quien me puede hechar una mano he comprado recientemente un vu+solo2,le he instalado la imagen black hole con oscam+cccam 1.20 svn 8639,aunque he probado varias versiones de oscam y el problema es que no consigo visualizar la tarjeta,cuando reinicio se ve,pero al cambiar de canal se queda en negro,gracias anticipadas y un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de rakichev

    rakichev está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    50


    Quieres visualizar con oscam o cccam
    para visualizar en oscam actia dvapi
    para visualizar en cccam desactiva el
    dvapi de oscam y coloca creo que era esto al final de cccam.
    #dvapi -1


    Vive en buena relaciones con todo el mundo...todo lo que puedas sin rendirte.
    Ala pa tu casa!


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de CAMPOY

    CAMPOY ha iniciado este hilo.
    CAMPOY está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    73


    muchas gracias por responder,estas son mis configuraciones,nose que puedo estar haciendo mal,

    oscam.conf

    [global]
    logfile = /dev/null
    clienttimeout = 7500
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 2
    lb_save = 500
    lb_min_ecmcount = 2
    lb_max_ecmcount = 30
    lb_max_readers = 4
    lb_auto_betatunnel = 0
    lb_savepath = /tmp/stats


    [newcamd]
    port = 15050@0100:000000,004106
    key = 0102030405060708091011121314


    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = 512AA55B103F13FE
    version = 2.1.3
    reshare = 2


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    pmt_mode = 1
    user = localuser
    boxtype = dreambox


    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = lonas
    httppwd = lonas
    httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.137
    aulow = 120


    oscam server

    [reader]
    label = myinternalreader
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    blockemm-unknown = 0
    emmcache = 1,3,2
    group = 1
    caid = 0100
    ident= 0100:04106
    ccckeepalive = 1

    oscam user

    [account]
    user = localuser
    caid = 0100
    monlevel = 4
    keepalive = 1
    au = myinternalreader
    emmreassembly = 1
    group = 1
    ident = 0100:004106




    y esto en dvbapi

    P: 0100
    P: 0100:004106
    P: 0100:004108
    P: 0100:005001


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de rakichev

    rakichev está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    50


    Es la card gris no??
    No instalas oscam + cccam y luego tienes el emulador de cccam activo en oscam.Usa oscam para todo.
    Para esa config tienes que parar la emu cccam que no te sirve de nada.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de CAMPOY

    CAMPOY ha iniciado este hilo.
    CAMPOY está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    73


    si,es la gris,aun parando la emu cccam sigo con el mismo problema,al encender el deco visiono solo en el canal que este el deco al cambiar se queda en negro


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de CAMPOY

    CAMPOY ha iniciado este hilo.
    CAMPOY está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    73


    no hay nadie que me ilumine un poco


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    lo primero que tendrias que hacer es arrancar oscam solo sin cccam... y a partir de ahi ver si te hace lo mismo...

    piensa que aunque pares cccam sin el script es oscam+cccam cada vez que arranques el deco volvera a activarse cccam, el fallo que te da creo que viene relacionado por arrancar dos emus a la vez... que seguramente interfieran en el dvbapi a la hora de recibir las ecm...


    Developer Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Grande demonio

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de CAMPOY

    CAMPOY ha iniciado este hilo.
    CAMPOY está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    73


    gracias por contestar,he arrancado oscam y desactivado cccam y nada, hace lo mismo cuando reinicias se ve un canal y al rato se para o cuando cambias se queda en negro


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de rakichev

    rakichev está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    50


    Tienes k mirar por telnet si la emu sigue corriendo o se cae.



    Vive en buena relaciones con todo el mundo...todo lo que puedas sin rendirte.
    Ala pa tu casa!


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de CAMPOY

    CAMPOY ha iniciado este hilo.
    CAMPOY está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    73


    hola,he sustituido el lector de vu poruna smargo:

    [reader]
    label = myreader2
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 368
    ident = 0100:004106
    group = 1,2
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 000100
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    blockemm-unknown = 0
    ReconnectTimeout = 20
    cccmaxhops = 2
    services = 0100


    y me hace exactamente lo mismo,se ve y cuando cambias se queda en negro,en las habitaciones si se ve sin problemas,la misma config en una dreambox500s se ve perfecto,para mirar por telnet seria asi o no: var/bin/oscam


    Citar Citar  

Subir