Resultados 1 al 4 de 4






Consulta Problemas de actualización de tarjeta o funcionamiento


Estás en el tema Consulta Problemas de actualización de tarjeta o funcionamiento dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Bueno pues es que resulta que no doy de comer y creo que tampoco me lee mi propia tarjeta y no se que hacer. Lo primero supongo que vendrá de los segundo....



Este tema tuvo 457 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de legnasiul

    legnasiul ha iniciado este hilo.
    legnasiul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablue Qua
    Firmware
    Lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    87


    Bueno pues es que resulta que no doy de comer y creo que tampoco me lee mi propia tarjeta y no se que hacer. Lo primero supongo que vendrá de los segundo.


    "Los grandes conocimientos engendran las grandes dudas".
    Aristóteles


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    qué emu usas? actualizala. también host, revisa puertos, etc.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de legnasiul

    legnasiul ha iniciado este hilo.
    legnasiul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablue Qua
    Firmware
    Lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    87


    uso cccam, el host esta bien y los puertos me salen ok desde el deco, la red todo ok.

    "Los grandes conocimientos engendran las grandes dudas".
    Aristóteles


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de legnasiul

    legnasiul ha iniciado este hilo.
    legnasiul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablue Qua
    Firmware
    Lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    87


    ya lo he arreglado, al parecer habia un problema con el router y los puertos ademas de al haber cambiado la cccam tenerla sin los clientes...


    "Los grandes conocimientos engendran las grandes dudas".
    Aristóteles


    Citar Citar  

Subir