Resultados 1 al 11 de 11






Otro novatazo con Gigablue 800 SE


Estás en el tema Otro novatazo con Gigablue 800 SE dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenos días. Os contaré mi experiencia hasta el momento (para desahogarme un poco más que nada) ya que hasta ahora estoy un poco perdido con el rollo este. Me enviaron el gigablue e intenté ponerle una imagen. Seleccioné la correcta (openmips creo que era) y la intenté instalar, quedándoseme el deco bloqueado. Intenté instalar varias imágenes más con otros dos USB y pasaba lo mismo, cargaba la imagen pero se bloqueaba al final y no terminaba de arrancar. Me dí por vencido y lo envié donde lo...



Este tema tuvo 1365 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de LoneStarr

    LoneStarr ha iniciado este hilo.
    LoneStarr está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Buenos días. Os contaré mi experiencia hasta el momento (para desahogarme un poco más que nada) ya que hasta ahora estoy un poco perdido con el rollo este.

    Me enviaron el gigablue e intenté ponerle una imagen. Seleccioné la correcta (openmips creo que era) y la intenté instalar, quedándoseme el deco bloqueado. Intenté instalar varias imágenes más con otros dos USB y pasaba lo mismo, cargaba la imagen pero se bloqueaba al final y no terminaba de arrancar. Me dí por vencido y lo envié donde lo compré y ellos muy amables me contestaron que NO TUVIERON PROBLEMAS EN ACTUALIZARLO. ¿Sería que los tres USB con los que probé no le gustaban al deco? ¿Os ha pasado a alguno algo similar o es que soy gafe?

    Me lo devolvieron con openmips y una lista de canales. Yo instalé el plugin cccam (desde el menú plugins) y ahí me he quedado.
    Si os soy sincero me sale humo de la cabeza de tanto leer, así que si no he entendido mal ahora debería acceder por telnet al archivo de configuración y modificarlo con los datos del server cccam. ¿Voy bien encaminado? ¿Algún consejo? Intentaré usar para ello el GBCC.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    Cita Iniciado por LoneStarr Ver mensaje
    r, así que si no he entendido mal ahora debería acceder por telnet al archivo de configuración y modificarlo con los datos del server cccam. ¿Voy bien encaminado? ¿Algún consejo? Intentaré usar para ello el GBCC.
    exacto eso es lo que toca ahora,configurar tu cccam.cfg
    luego arrancar la emu desde el panel y una vez este todo correcto restar gui o enigma 2.
    saludos.




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    hay que presentarse también...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de LoneStarr

    LoneStarr ha iniciado este hilo.
    LoneStarr está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Sí, cierto guadito, perdón por saltarme la netiqueta, pero de verdad que estoy saturado :)
    Gracias por la ayuda, os iré contando.
    Voy a empaparme de info (más) sobre cómo configurar el cccam.cfg y no morir en el intento. Buscaré algún link para MUY CABESTROS como yo.

    Un saludo ;)


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de TEC2NO

    TEC2NO está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    entra aqui:

    http://www.lonasdigital.com/manuales...de-cero-48812/

    Te lo lee todo y seguro que instalas la imagen , la emu y configura todo como si fueras un maestro.

    Es un gran manual y facil , facil de entender.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Bymaky

    Bymaky está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    todo lonas d
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Edad
    39
    Temas
    4
    Mensajes
    68


    Tranquilo que si lo e puesto yo que soy negado para estas cosas seguro q tu tambien, a mi una semana de leer y leer y probar me a tocado pero ya esta funcionando de p.m y ahora a seguir probando cosas ,y cualquier cosa pregunta que a mi me ayudaron bastante hasta conseguirlo.Animo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de LoneStarr

    LoneStarr ha iniciado este hilo.
    LoneStarr está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Lo conseguí! Tenías razón Mymaky, una vez que te pones no es tan complicado. El GBCC es muy sencillo de usar.
    Ahora buscaré algún server que funcione bien, y si no pues me tocará pagar parking.
    Gracias por la ayuda y los ánimos!


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Solo es cuestion de ponerse jeje



    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de marky

    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    Porcierto de donde se bajan los boot para ver cual es el ultimo a poner gracias



    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Cita Iniciado por marky Ver mensaje
    Porcierto de donde se bajan los boot para ver cual es el ultimo a poner gracias
    Desde esta pagina puedes descargarte el boot http://image.openmips.com/2.0/index.php?open=gb800se Pero mucho cuidado con meter un BOOT de un modelo diferente a tu decodificador que te lo cargas al instante.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de marky

    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    Gracias




    Citar Citar  

Subir