Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27






Canal acción HD no se escucha


Estás en el tema Canal acción HD no se escucha dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola compañeros, alguien sabe algo para dar solución a esto, creo que es un problema generalizado en las 800HD...



Este tema tuvo 4675 Visitas y 26 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de magenio24

    magenio24 ha iniciado este hilo.
    magenio24 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2008
    Ubicación
    barcelona
    Edad
    43
    Temas
    1
    Mensajes
    11
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    metete en las opciones de audio con el mando




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de magenio24

    magenio24 ha iniciado este hilo.
    magenio24 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2008
    Ubicación
    barcelona
    Edad
    43
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Jejeje, nada de nada


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Están emitiendo en ese canal con audio DD+ y DMM no da soporte a dicho audio (no pagan el codec). En menudo charco se puede meter DMM en España si D+ decide cambiar.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de guzmi

    guzmi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    25


    si, y openbox y todos su banda de clones skybox están igual, supongo que cualquier team podrá añadirlo y crear una imagen no oficial


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    nadie sabe si existe alguna solucion ante esto??que lastima que Lonas ya no use DM 800 HD, seguro que esto lo solucionaba sin mas...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de nebur

    nebur está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    en el foro gigablue dicen que ya esta solucionando metiendo el driver via ftp donde se encuentra en driver?
    Última edición por nebur; 12-09-13 a las 18:18


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de AREA51

    AREA51 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    111


    Cita Iniciado por nebur Ver mensaje
    en el foro gigablue dicen que ya esta solucionando metiendo el driver via pdf. donde se encuentra en driver?
    No sirve para dream
    Última edición por AREA51; 12-09-13 a las 20:34


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de miguellarva7

    miguellarva7 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    3
    Mensajes
    79


    yo con golden media tryplex si lo escucho,,,a mi noseme a ido el audio,,,saluods
    VIVA LARVA Y OLE,,,SALUDEJOS


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por nebur Ver mensaje
    en el foro gigablue dicen que ya esta solucionando metiendo el driver via ftp donde se encuentra en driver?


    aqui teneis los ultimos driver del giga Compilación y Desarrollo GigaBlue


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de nebur

    nebur está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    aqui teneis los ultimos driver del giga Compilación y Desarrollo GigaBlue
    gracias jabeyan pero para dm no deben de valer, y es lo que necesito, pensaba que al ser codec y trabajar con linux valdrian


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por nebur Ver mensaje
    gracias jabeyan pero para dm no deben de valer, y es lo que necesito, pensaba que al ser codec y trabajar con linux valdrian
    ok perdona pero me lie y no lei bien ,pense que era para giga 800


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de cascarino

    cascarino está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    53
    Temas
    8
    Mensajes
    119


    con la imagen openplis dicen k si escucha ese canal en las dm800
    salu2
    [SIGPIC]


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de juaniyoalm

    juaniyoalm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    42


    Hombre yo no entiendo mucho de eso pero no se puede implementar los codecs en una imagen? Alomejor he dixo jna burrada pero bueno xD



    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de kinki

    kinki está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Dream800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Al sur
    Temas
    4
    Mensajes
    45


    estaremos a la espera de solucion, vaya faena


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de gasolini

    gasolini está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    pues como no lo solucionen....


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si no pagan la licencia dificil solucion tiene


    de nada compi


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de mariatrompeta

    mariatrompeta está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    yo tengo una 800 hd que faena nos an echo


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Hay un truco que circula por la web, que han probado sobre todo con la imagen OpenPli:
    tenéis que poneros en un Canal HD de Canal+ que tenga sonido AC3 y poner en OFF en AC3downmix, y después os vais a el Canal+ Accion HD




    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Hay un plugin (audio pip) , nos sirve para escuchar el audio de un canal mientras vemos el video de otro distinto.
    Yo lo usaba para ver un partido en un canal extranjero y oirlo por la radio.


    Para instalar el plugin: enigma2-plugin-extensions-audiopip_0.3_all.ipk y despues reiniciar enigma.
    Para activarlo depende de la imagen( en el menú de plugins, o de extensiones, o para que el plugin aparaezca en el menu de la dream (boton azul o pulsación larga)

    Ya no lo uso y no me acuerdo del orden.
    No se si nos tenemos que situar en el canal+ accion HD y activar el PIP, y cuando cambias, la imagen se queda en ese canal, pero el sonido va cambiando, hasta cambiar al canal accion SD para coger el sonido.
    O al reves, Te situas en el SD, arrancas el PIP y el sonido se queda en el canal y cambia la imagen hasta llegar al HD


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir