Resultados 1 al 6 de 6






Al arrancar se me queda la pantalla E2


Estás en el tema Al arrancar se me queda la pantalla E2 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas quisiera comentaros, que cuando arranco el gigablue 800 se, se me pone en la pantalla del deco primero giga y al rato, cuando arranca el aparato y me sale la imagen q le cargué (las lonas), al rato como a los dos minutos, se pone la pantalla en negro y en el deco pone E2, y sólo se quita cuando le doy a un canal, todo esto viene a tardar casi 3 minutos , me podrías ayudar y decirme q estoy haciendo mal, y porque no se arranca en el último canal visionado, gracias...



Este tema tuvo 465 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Buenas quisiera comentaros, que cuando arranco el gigablue 800 se, se me pone en la pantalla del deco primero giga y al rato, cuando arranca el aparato y me sale la imagen q le cargué (las lonas), al rato como a los dos minutos, se pone la pantalla en negro y en el deco pone E2, y sólo se quita cuando le doy a un canal, todo esto viene a tardar casi 3 minutos , me podrías ayudar y decirme q estoy haciendo mal, y porque no se arranca en el último canal visionado, gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Tiene pinta de ser la lista de canales.....

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Y q debo hacerle ¡,,¡
    yo solo quiero una lista q me salgan sólo los canales de digital , no más, ya q mi antena está a astra


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Bajate la del amigo sorys por ejemplo y nos cuentaas

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    le he puesto menu started point un canal, y ya me sale ok, lo unico que pasa es que me tarda 2 minutos en encenderse el deco, es eso normal en este tipo de descodificadores linux


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    un reinicio completo te puede tardar 2 minutos aproximadamente


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir