Resultados 1 al 6 de 6






Instalar en Openmips Cccam


Estás en el tema Instalar en Openmips Cccam dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola estoy instalando la imagen, pero cuando intento instalar cccam 2.3 con un .ipk cuando pongo el deco en reposo profundo y reinicio dice no conecta y tengo que reiniciar softcam, entonces va perfecto. ¿que me recomendáis?...



Este tema tuvo 4050 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de miguelop

    miguelop ha iniciado este hilo.
    miguelop está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    43


    Hola estoy instalando la imagen, pero cuando intento instalar cccam 2.3 con un .ipk cuando pongo el deco en reposo profundo y reinicio dice no conecta y tengo que reiniciar softcam, entonces va perfecto. ¿que me recomendáis?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Instalar a mano
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de miguelop

    miguelop ha iniciado este hilo.
    miguelop está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    43


    Alguien me puede decir donde encontrar los archivos sueltos para meterlos en la ruta, gracias y perdón por las molestias.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de miguelop

    miguelop ha iniciado este hilo.
    miguelop está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    43


    Como las instalo a mano, alguna ayudita??¿?¿¡'


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a miguelop por su mensaje :

    Jowo (28-04-16)

  7. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    aqui tienes el archivo para cccam 2.3.0 CCcam-2.3.0.zip


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    miguelop (12-09-13)

  9. #6
    Avatar de miguelop

    miguelop ha iniciado este hilo.
    miguelop está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    43


    Gracias lo he solucionado instalando "cam4me-feed-configs_1.0-r0_mipsel.ipk", después he reiniciado enigma. Una vez instalado ya me aparecían en la lista para instalar los pluings la carpeta "Softcams" y desde ahí he instalado Cccam 2.3, de todas formas gracias. Espero que le sirva a alguien de algo.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a miguelop Por su Mensaje :

    kekozizou (09-10-14), Wolter (22-12-14)

Subir