Resultados 1 al 15 de 15






ver programacion de una semana


Estás en el tema ver programacion de una semana dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. es posible poder ver la programacion EPG de la semana del digital en nuestro aparatos, creo q con los vu si se puede...



Este tema tuvo 1742 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    es posible poder ver la programacion EPG de la semana del digital en nuestro aparatos, creo q con los vu si se puede



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    claro que se puede, instala el plugin crossepg


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    y que version me bajo para el lonas 1.2,
    no se como meterlo, si me oientaras estaria genial,gracias de ante mano


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Desde la LD-1.5 pulsando tecla verde,y luego buscando el plugin crossepg y das a instalar.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de juakyquu

    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Desde la LD-1.5 pulsando tecla verde,y luego buscando el plugin crossepg y das a instalar.
    pues hay no esta el crossepg para descargar


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Has comprobado que no esta en extensiones?

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de juakyquu

    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Has comprobado que no esta en extensiones?
    es cierto!XD
    como hago para que se vean toda la programacion inckuida los HD?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está en línea
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Cita Iniciado por juakyquu Ver mensaje
    es cierto!XD
    como hago para que se vean toda la programacion inckuida los HD?
    Leyendo post antiguos en este foro

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de juakyquu

    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Leyendo post antiguos en este foro

    Saludos
    e leido y e visto que hay que actualizar una lista para los canales HD, alguien me la puede pasar que este actualizada????


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de juakyquu

    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    ya lo tengo instalado pero solo me salen los SD nada de HD... alguin que me diga como verlos canales HD o tenga actualizado la carpeta que hay que modificar por favor.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    No se puede pasar una actualidad. Cada uno tiene que editar la suya.
    Se puede poner los HD.
    Como he dicho en otro post, cuando llegue a casa, hago un tutorial


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Te vas a esta ruta /usr/crossepg/scripts/mhw2epgdownloader y editas este archivo mhw2_dplus.conf con el notepad++ y bajas hasta la linea channerls replace secction,
    pones esto:

    channel replace = 7793:424:1:CANAL+ LIGA -> 7852:41A:1:C+LIGA HD
    channel replace = 76C0:40E:1:CANAL+ 1 -> 74CC:3F8:1:CANAL+HD
    channel replace = 746C:3F0:1:C+ACCION -> 7500:420:1:C+ACCION HD
    channel replace = 746D:3F0:1:C+COMEDIA -> 7851:41A:1:C+COMEDIA HD
    channel replace = 746E:3F0:1:C+DCINE -> 7502:420:1:C+DCINE HD
    channel replace = 77C5:40A:1:CANAL+ XTRA -> 74CF:3F8:1:C+XTRA HD
    channel replace = 7729:416:1:CINEMAGIC -> 7820:428:1:CINEMAGIC HD
    channel replace = 778E:424:1:C+FUTBOL -> 74CD:3F8:1:C+FUTBOL HD
    channel replace = 778F:424:1:C+DEPORTES -> 7822:428:1:C+DEPORT HD
    channel replace = 7605:408:1:C+DEPORTES2 -> 74D6:3F8:1:C+DEP2 HD
    channel replace = 7732:416:1:EUROSPORT -> 7501:420:1:EUROSPORT HD
    channel replace = 7730:416:1:COSMOPOLITAN -> 74FF:420:1:COSMO HD
    channel replace = 7790:424:1:CALLE 13 -> 781F:428:1:CALLE 13 HD
    channel replace = 746F:3F0:1:FOX -> 74FE:420:1:FOX HD
    channel replace = 7477:3F0:1:AXN -> 7850:41a:1:AXN HD
    channel replace = 778D:424:1:NAT GEOGRAPH -> 7821:428:1:NATGEOGRAPHD
    channel replace = 76C9:40E:1:VIAJAR -> 74CE:3F8:1:VIAJAR HD
    channel replace = 761F:408:1:MTVNHD -> 6FB8:42C:1:MTVNHD
    channel replace = 7620:408:1:MEZZO HD -> 781E:428:1:MEZZO HD
    channel replace = 756B:412:1:C+L.MULTI -> 7853:41A:1:C+L.MULTI HD
    channel replace = 77C1:40A:1:HOLLYWOOD -> 7882:414:1:HOLLYWOODHD
    channel replace = 77C9:40A:1:TNT -> 7883:414:1:TNT HD
    channel replace = 77D8:40A:1:NAT GEO WILD -> 7884:414:1:NAT GEO WILD HD
    channel replace = 7796:424:1:SYFY -> 7885:414:1:SYFY HD
    channel replace = 76C3:40E:1:DISNEY CH. -> 7886:414:1:DISNEY CH HD
    channel replace = 7468:3F0:1:FOX CRIME -> 78B5:3EC:1:FOX CRIME HD
    channel replace = 757C:412:1:C+LIGACAMPEONES -> 78B4:3EC:1:C+LIGACAMPEONES HD
    channel replace = 756E:412:1:C+LIGACAMPEONES2 -> 785B:41A:1:C+LIGACAMPEONES2 HD
    channel replace = 7577:412:1:C+LIGACAMPEONES3 -> 785F:41A:1:C+LIGACAMPEONES3 HD
    channel replace = 76CA:40E:1:CANAL+ 2 -> 78B6:3EC:1:CANAL+ 2 HD
    channel replace = 7789:424:1:CANAL+ GOLF -> 78B7:3EC:1:CANAL+ GOLF HD
    channel replace = 77D8:40A:1:NAT GEO WILD -> 7884:414:1:NG WILD HD
    channel replace = 76C7:40E:1:TCM -> 788A:414:1:TCM HD

    guarda los cambios y reinicio enigma, y ya le puedes dar a que actualice el crossepg.
    Última edición por r3s3t; 13-09-13 a las 21:43 Razón: Agregado TCM

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  13. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    aguilarmercader (13-09-13), juakyquu (13-09-13), moriarty71 (13-09-13)

  14. #13
    Avatar de juakyquu

    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Te vas a esta ruta /usr/crossepg/scripts/mhw2epgdownloader y editas este archivo mhw2_dplus.conf con el notepad++ y bajas hasta la linea channerls replace secction,
    pones esto:

    channel replace = 7793:424:1:CANAL+ LIGA -> 7852:41A:1:C+LIGA HD
    channel replace = 76C0:40E:1:CANAL+ 1 -> 74CC:3F8:1:CANAL+HD
    channel replace = 746C:3F0:1:C+ACCION -> 7500:420:1:C+ACCION HD
    channel replace = 746D:3F0:1:C+COMEDIA -> 7851:41A:1:C+COMEDIA HD
    channel replace = 746E:3F0:1:C+DCINE -> 7502:420:1:C+DCINE HD
    channel replace = 77C5:40A:1:CANAL+ XTRA -> 74CF:3F8:1:C+XTRA HD
    channel replace = 7729:416:1:CINEMAGIC -> 7820:428:1:CINEMAGIC HD
    channel replace = 778E:424:1:C+FUTBOL -> 74CD:3F8:1:C+FUTBOL HD
    channel replace = 778F:424:1:C+DEPORTES -> 7822:428:1:C+DEPORT HD
    channel replace = 7605:408:1:C+DEPORTES2 -> 74D6:3F8:1:C+DEP2 HD
    channel replace = 7732:416:1:EUROSPORT -> 7501:420:1:EUROSPORT HD
    channel replace = 7730:416:1:COSMOPOLITAN -> 74FF:420:1:COSMO HD
    channel replace = 7790:424:1:CALLE 13 -> 781F:428:1:CALLE 13 HD
    channel replace = 746F:3F0:1:FOX -> 74FE:420:1:FOX HD
    channel replace = 7477:3F0:1:AXN -> 7850:41a:1:AXN HD
    channel replace = 778D:424:1:NAT GEOGRAPH -> 7821:428:1:NATGEOGRAPHD
    channel replace = 76C9:40E:1:VIAJAR -> 74CE:3F8:1:VIAJAR HD
    channel replace = 761F:408:1:MTVNHD -> 6FB8:42C:1:MTVNHD
    channel replace = 7620:408:1:MEZZO HD -> 781E:428:1:MEZZO HD
    channel replace = 756B:412:1:C+L.MULTI -> 7853:41A:1:C+L.MULTI HD
    channel replace = 77C1:40A:1:HOLLYWOOD -> 7882:414:1:HOLLYWOODHD
    channel replace = 77C9:40A:1:TNT -> 7883:414:1:TNT HD
    channel replace = 77D8:40A:1:NAT GEO WILD -> 7884:414:1:NAT GEO WILD HD
    channel replace = 7796:424:1:SYFY -> 7885:414:1:SYFY HD
    channel replace = 76C3:40E:1:DISNEY CH. -> 7886:414:1:DISNEY CH HD
    channel replace = 7468:3F0:1:FOX CRIME -> 78B5:3EC:1:FOX CRIME HD
    channel replace = 757C:412:1:C+LIGACAMPEONES -> 78B4:3EC:1:C+LIGACAMPEONES HD
    channel replace = 756E:412:1:C+LIGACAMPEONES2 -> 785B:41A:1:C+LIGACAMPEONES2 HD
    channel replace = 7577:412:1:C+LIGACAMPEONES3 -> 785F:41A:1:C+LIGACAMPEONES3 HD
    channel replace = 76CA:40E:1:CANAL+ 2 -> 78B6:3EC:1:CANAL+ 2 HD
    channel replace = 7789:424:1:CANAL+ GOLF -> 78B7:3EC:1:CANAL+ GOLF HD
    channel replace = 77D8:40A:1:NAT GEO WILD -> 7884:414:1:NG WILD HD

    guarda los cambios y reinicio enigma, y ya le puedes dar a que actualice el crossepg.
    gracias, pero y para los canales ultimos hd como el tcm hd, como se actualiza?
    alguien lo tiene ya metido todos los canales actuales???


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Seria meter esta linea channel replace = 76C7:40E:1:TCM -> 788A:414:1:TCM HD si falta alguno dimelo y te agrego.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  16. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    juakyquu (14-09-13), moriarty71 (13-09-13)

  17. #15
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    como prometí, ya he puesto una pequeña explicación de como lo hago yo para que me coja todos los canales HD.
    http://www.lonasdigital.com/manuales-gigablue-1217/configuracion-crossepg-58909/#post339824


    Citar Citar  

Subir