Resultados 1 al 8 de 8






En el lonas 1.5, no encuentro el cccam.cfg


Estás en el tema En el lonas 1.5, no encuentro el cccam.cfg dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas , estoy metiendole el lonas 1.5 , pero a la hora de conectarme con el filezilla , no encuentro el cccam.cfg, me he tenido que ir a la version 1.2, donde si lo tenia en la carpeta etc del deco,...



Este tema tuvo 1372 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Buenas , estoy metiendole el lonas 1.5 , pero a la hora de conectarme con el filezilla , no encuentro el cccam.cfg, me he tenido que ir a la version 1.2, donde si lo tenia en la carpeta etc del deco,



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    Buenas , estoy metiendole el lonas 1.5 , pero a la hora de conectarme con el filezilla , no encuentro el cccam.cfg, me he tenido que ir a la version 1.2, donde si lo tenia en la carpeta etc del deco,
    Si has metido una versión no modificada (mod lonas) es normal que no te venga nada, ya que no trae emu alguna. Lo normal es que ese archivo seas tu quien lo cargue, así como los binarios y toda la pesca.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Migueli11500 (13-09-13)

  4. #3
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    y dopnde encuentro una modificada lonas, muchas gracias, (si me lo pudieras mandar por privado)


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    y dopnde encuentro una modificada lonas, muchas gracias, (si me lo pudieras mandar por privado)
    Yo no tengo ninguna versión modificada para los Gigablue, entra al server desde los addons (botón verde del mando) e instala el CCcam y arreando.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    perdona mi gran torpeza, como se entra en el server


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    perdona mi gran torpeza, como se entra en el server
    Verde verde



    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    perdon nuevamente, y espero que no te sature, o sea muy pesado, pero la verdad es que estoy algo espesito,.... te comento lo que yo hago, tengo bajado tu gran trabajo he instalado en el deco, le puse el pen detras le di al ok del frontal y guala, se instala de escandalo, ahora ya es cuando empiezo a perderme, ya que creo segun lei que hay problemas con los canales, donde debes de hacerle como una doble resintonisizacion para cogerlos (sino yo se la meto con el dreamboxedit, como la tengo metida ahora mismo y sin problemas ), ,
    y luego con el tema del cccam , que me tiene algo loco,
    y ya por ultima es poder meterle la guia epg para q se vea durante una semana , creo q es con el crosred o algo asi, pero no lo se, espero no volverte loco, ya q lei muchos manuales y estoy un poko liado,


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    y le doy a verde verde, y me sale en la pantalla server y cccam
    y hay como le meto mi cline?


    Citar Citar  

Subir