Resultados 1 al 6 de 6






dolby d+ en hd Skybox f3 f5


Estás en el tema dolby d+ en hd Skybox f3 f5 dentro del subforo Openbox S9 HD en LonasDigital. hola buenas a todos! queria saber si sabeis como hacer para escuchar el dolby d+ en accion hd? tengo skybox f3 y tb f5. bueno espero vuestra ayuda gracias...



Este tema tuvo 1634 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de striker89

    striker89 ha iniciado este hilo.
    striker89 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    hola buenas a todos! queria saber si sabeis como hacer para escuchar el dolby d+ en accion hd? tengo skybox f3 y tb f5. bueno espero vuestra ayuda gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guzmi

    guzmi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    25


    no de momento nada, ningún openbox, ni skybox ni clon alguno


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    han cambiado los codec




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de gandalf8253

    gandalf8253 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    hola a todos soy nuevo en el foro y me he comprado un skybox f3 le he metido servidores free y sufro muchos cortes(tanto por wifi como con rj45)me podias responder si es por culpa de la señal adsl(tengo 80%)o es a causa de una mala configuracion del aparato o lo que me supongo a los servidores free que son malos,muchisimas gracias.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Cita Iniciado por gandalf8253 Ver mensaje
    hola a todos soy nuevo en el foro y me he comprado un skybox f3 le he metido servidores free y sufro muchos cortes(tanto por wifi como con rj45)me podias responder si es por culpa de la señal adsl(tengo 80%)o es a causa de una mala configuracion del aparato o lo que me supongo a los servidores free que son malos,muchisimas gracias.
    Hola, yo me decantaría por lo último aunque te recuerdo ésto http://www.lonasdigital.com/normas-y...gatoria-50965/
    En concreto el punto 2.1
    Y decirte que avisado quedas.
    Un saludo....


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de gandalf8253

    gandalf8253 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    gracias valmaca por tu opinion lo del punto 2.1 leido y sabido gracias de nuevo


    Citar Citar  

Subir