Resultados 1 al 15 de 15






De dream500s a Gigablue 800 se


Estás en el tema De dream500s a Gigablue 800 se dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola actualmente tengo una Dream500s funcionando a la perfección con GBox y sus correspondientes Dlines, y voy a dar el salto a Gigablue 800 HD SE Twin, y tras mucho leer no tengo muy claro si podría seguir usando las mismas Dlines y si es así que imagen de Lonas me recomendais que instale y al instalar la emu cuál me serviría. Muchas gracias y salu2...



Este tema tuvo 1213 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mapasan2001

    mapasan2001 ha iniciado este hilo.
    mapasan2001 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Antilles
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola actualmente tengo una Dream500s funcionando a la perfección con GBox y sus correspondientes Dlines, y voy a dar el salto a Gigablue 800 HD SE Twin, y tras mucho leer no tengo muy claro si podría seguir usando las mismas Dlines y si es así que imagen de Lonas me recomendais que instale y al instalar la emu cuál me serviría.

    Muchas gracias y salu2



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    ¿que tiene que ver el deco con la emu que uses?
    Vas a dar un gran salto en calidad.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    y presentate, que no te regañen
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Como muy bien dice el amigo cangosta éstas son las normas Bienvenidas y presentaciones

    Y a partir de ahí hablamos, pero también cangosta te ha empezado a ayudar.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de mapasan2001

    mapasan2001 ha iniciado este hilo.
    mapasan2001 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Antilles
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Gracias por vuestra respuesta, entonces instalaria la imagen de Lonas y luego (llegado el momento de instalar la emu) partiendo de add plugins instalaría GBox . Supongo que habran varios Gbox, a los entendidos pido consejo: ¿Qué imagen de Lonas y GBox me recomendais instalar?

    Salu2


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por mapasan2001 Ver mensaje
    Gracias por vuestra respuesta, entonces instalaria la imagen de Lonas y luego (llegado el momento de instalar la emu) partiendo de add plugins instalaría GBox . Supongo que habran varios Gbox, a los entendidos pido consejo: ¿Qué imagen de Lonas y GBox me recomendais instalar?

    Salu2
    Donde esté mbox que se quite gbox, cuestión de gustos ;)



    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de mapasan2001

    mapasan2001 ha iniciado este hilo.
    mapasan2001 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Antilles
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Pero yo pretendo que los DLines que ya tengo me sigan sirviendo, eso lo podría hacer utilizando MBox, y si es así: ¿Qué versión de Lonas y MBox me recomendaríais?

    Muchas gracias y salu2


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de xavia01

    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    En Mbox puedes seguir usando las d lines, que usas con gbox.

    Pd: Para mi gusto Mbox también es mejor que gbox

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por mapasan2001 Ver mensaje
    Pero yo pretendo que los DLines que ya tengo me sigan sirviendo, eso lo podría hacer utilizando MBox, y si es así: ¿Qué versión de Lonas y MBox me recomendaríais?

    Muchas gracias y salu2
    la version v10 de lonas es magnifica


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de mapasan2001

    mapasan2001 ha iniciado este hilo.
    mapasan2001 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Antilles
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Pero me parece que la versión V10 es para Dreambox 500s y yo la pregunta la estoy planteando para un Gigablue 800 HD SE combo, por favor que alguien me lo aclare y me oriente sobre mi nuevo deco. Versión de firware recomendado y versión de MBox para seguir funcionando con las DLines que ya tengo.

    Muchas gracias y salu2
    Última edición por mapasan2001; 15-09-13 a las 18:44


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de xavia01

    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Se habla muy bien de la imagen LD-v1.5-gb800-20121025, que creo que es del maestro Lonas

    Emus intaladas
    :

    MultiCS r 72

    CCcam 2.1.3

    Sbox

    Scripts de inicio:

    CCcam 2.1.3 =Arrancara solo CCcam

    CCccam + Sbox = Arrancaran las dos emus Cccam + Sbox

    CCcam + Multics + sbox =Arrancaran las tres emus Cccam + MultiCS + sbox

    CCcam + Multics = Arrancaran las dos emus Cccam y Multics

    saludos
    Última edición por xavia01; 16-09-13 a las 01:17

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por mapasan2001 Ver mensaje
    Pero me parece que la versión V10 es para Dreambox 500s y yo la pregunta la estoy planteando para un Gigablue 800 HD SE combo, por favor que alguien me lo aclare y me oriente sobre mi nuevo deco. Versión de firware recomendado y versión de MBox para seguir funcionando con las DLines que ya tengo.

    Muchas gracias y salu2

    perdon , pensé que era para dream 500s .

    aqui tienes el enlace a la 1.5 LD http://www.lonasdigital.com/imagenes...21025-a-50706/

    y aqui el mbox para esa imagen, recuerda darle permisos 755 a los archivos http://www.lonasdigital.com/compilac...d-1-0-a-47556/


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de mapasan2001

    mapasan2001 ha iniciado este hilo.
    mapasan2001 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Antilles
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Muchas gracias a todos, ya os cuento como va el tema.

    Salu2


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de makagarcia

    makagarcia está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    compañero pues acabo de instalar esta imagen y no trae emus o no se activarlas en el boton azul no trae ninguna ay que activarlas de alguna manera o simplemente no las trae??
    si algien me exa una mano selo agradezco


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de mapasan2001

    mapasan2001 ha iniciado este hilo.
    mapasan2001 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Antilles
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Yo hoy por hoy lo tengo funcionando sin problema. Yo es que no domino mucho el tema, pero desde luego que sí funciona, te recomiendo te leas bien el post donde explica paso a paso como comenzar con el Giga.

    Salu2


    Citar Citar  

Subir