Resultados 1 al 14 de 14






Ayuda para actualizar Bootloader


Estás en el tema Ayuda para actualizar Bootloader dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Tengo algunas duda en el proceso y necesito que me lo confirméis. 1º. Formateo un Pen a FAT32. Descomprimimos el archivo gigablue-se-cfe-20120831.zip, copiamos los archivos burn y cfe.bin al pen. 2º. Conecto el pendrive y enciendo el Gigablue. - En primer lugar aparecerá BOOT. - Empezara a cargar el Boot. Una vez cargado te mostrara DONE y luego otra vez BOOT. Se mantendrá un rato mostrando BOOT y al final E2. - Después apago el deco y retiro el pendrive....



Este tema tuvo 4055 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de miguelop

    miguelop ha iniciado este hilo.
    miguelop está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    43


    Tengo algunas duda en el proceso y necesito que me lo confirméis.


    1º. Formateo un Pen a FAT32. Descomprimimos el archivo
    gigablue-se-cfe-20120831.zip, copiamos los archivos burn y cfe.bin al pen.

    2º. Conecto el pendrive y enciendo el Gigablue.

    - En primer lugar aparecerá BOOT.
    - Empezara a cargar el Boot. Una vez cargado te mostrara DONE y luego otra vez BOOT. Se mantendrá un rato mostrando BOOT y al final E2.
    - Después apago el deco y retiro el pendrive.

    3º. Ahora según el tutotial, eliminas los archivos del Boot del pendrive. Vamos a la imagen copia y pega el archivo BURN y la carpeta gigablue en el pendrive (la imagen que tengo sólo viene una carpeta y no están archivos, así que me imagino que abrá que meterla tal cual, como si fuera a cambiar de imagen ya con el bootloader instalado).

    - Procedo igual que antes, c
    onecto el pendrive y enciendo el Gigablue.
    - Veré otra vez ROOT y enseguida cambiará a LOAD, espero.
    - Después de la carga veremos que nos muestra GIGA, espero.

    4º. Una vez terminado veremos otra vez que aparece E2, podemos apagar el deco y retirar el pen.

    - Enciendo y ¿aparecerá la imagen instalada?. ¿No hay que pulsar ok en el panel central cuando metes la imagen después de actualizar el bootloader?, gracias.




    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a miguelop por su mensaje :

    palles (29-01-17)




  3. #2
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    474


    al meter el ultimo boot no necesitas el archivo burn
    solo la carpeta giga
    metes al deco el usb y apretuja ok y te la cargara
    saludos




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de miguelop

    miguelop ha iniciado este hilo.
    miguelop está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    43


    En el último bootloader "gigablue-se-cfe-20120831.zip" me viene solo dos achivos, burn.bat y cfe.bin. Me imagino que te refieres a la imagen que hay que instalar después de actualizar el bootloader, ya que en esta no viene el archivo burn.bat, sólo la carpeta "gigablue". Porque, después de actualizar el bootloader ahí que volver a cargar la imagen ¿no?, como si instalaras una imagen desde el principio, gracias.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    474


    exacto despues del bootloader mete la imagen que vendra solo la carpeta gigablue




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a franktinez por su mensaje :

    palles (29-01-17)

  7. #5
    Avatar de miguelop

    miguelop ha iniciado este hilo.
    miguelop está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    43


    Otra pregunta con el último booloader después de actualizarlo, ahí que apretar el boton ok cuando salga "conf" para instalar de nuevo la imagen, o como dice el tutorial lo hace automático y tengo que esperar hasta que salga E2 para apagar de la corriente el deco y volver a encender. Muchas gracias.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    474


    apretuja ok del frontal del deco




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por franktinez Ver mensaje
    apretuja ok del frontal del deco
    "apretuja" muy bien explicado je je



    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    474


    jabe podia poner aprieta - pulsa - dale al -presiona

    pero apretuja es su palabra correcta..jajajajja




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por franktinez Ver mensaje
    jabe podia poner aprieta - pulsa - dale al -presiona

    pero apretuja es su palabra correcta..jajajajja

    muy bien explicado makina jeje


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de miguelop

    miguelop ha iniciado este hilo.
    miguelop está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    43


    Gracias crack, un saludo.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de lo2o

    lo2o está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Edad
    45
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    hola a todos:
    he instalado el bootloader, pero por error he instalado el del 800 se en vez del 800 se plus.
    Al principio me lo ha cogido sin problema, pero cuando arranco se queda en boot.
    Cuando me he dado cuenta de que he instalado otro, he soltado sapos y culebras, he intentado instalar el suyo pero no me lo coge ya.
    Alguien sabe como arreglar esto?


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Cita Iniciado por lo2o Ver mensaje
    hola a todos:
    he instalado el bootloader, pero por error he instalado el del 800 se en vez del 800 se plus.
    Al principio me lo ha cogido sin problema, pero cuando arranco se queda en boot.
    Cuando me he dado cuenta de que he instalado otro, he soltado sapos y culebras, he intentado instalar el suyo pero no me lo coge ya.
    Alguien sabe como arreglar esto?
    Antes de postear en el foro, se deben aceptar las normas del mismo y presentarse en la seccion acondicionada a ello.

    Saludos.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de lo2o

    lo2o está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Edad
    45
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    hola ya me presentado
    hola a todos:
    he instalado el bootloader, pero por error he instalado el del 800 se en vez del 800 se plus.
    Al principio me lo ha cogido sin problema, pero cuando arranco se queda en boot.
    Cuando me he dado cuenta de que he instalado otro, he soltado sapos y culebras, he intentado instalar el suyo pero no me lo coge ya.
    Alguien sabe como arreglar esto?


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Por JTAG si es que lo tienes y sabes cómo hacerlo, o si no el único remedio es mandarlo al SAT, no te queda otra. No eres el primero ni serás el último.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

Subir