Resultados 1 al 12 de 12






canales sky


Estás en el tema canales sky dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. hola, un saludo a tod@s. En la lista de canales que tenia estaban algunos de sky. Tuve un problema con el deco al irse la luz y los busque otra vez. Me los encuentra todos menos los de sky, alguien me podria decir por que? gracias. El satelite es astra 19.2E...



Este tema tuvo 1167 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de asturias268

    asturias268 ha iniciado este hilo.
    asturias268 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    giga 800ue
    Firmware
    OpenLd 2,5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el corazon de asturies
    Temas
    6
    Mensajes
    14


    hola, un saludo a tod@s. En la lista de canales que tenia estaban algunos de sky. Tuve un problema con el deco al irse la luz y los busque otra vez. Me los encuentra todos menos los de sky, alguien me podria decir por que? gracias.

    El satelite es astra 19.2E



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Las normas estan para leerlas y tu no lo has echo aun.

    Leete las normas y pasa por presentaciones.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de asturias268

    asturias268 ha iniciado este hilo.
    asturias268 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    giga 800ue
    Firmware
    OpenLd 2,5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el corazon de asturies
    Temas
    6
    Mensajes
    14


    perdon, ya he leido las normas y me he presentado.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    veamos, has probado volver a subir al deco la lista de canales?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de asturias268

    asturias268 ha iniciado este hilo.
    asturias268 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    giga 800ue
    Firmware
    OpenLd 2,5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el corazon de asturies
    Temas
    6
    Mensajes
    14


    no, queria intentar buscarlos primero, la otra vez que los busque los encontro pero sin embargo ahora no localiza los sky; eso es lo que me parece raro, cual pueda ser el problema que no los encuentra ahora. Hay alguna lista por ahi de canales sky solo? gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    descargate una lista y con dreamboxedit la puedes editar y ordenar a tu gusto antes de meterla al deco ;)


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pedroag7

    pedroag7 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    Lo mejor es meter una lista completa, con los de sky y con todos los demás, eso te ahorrará la busqueda que tarda tiempo.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de asturias268

    asturias268 ha iniciado este hilo.
    asturias268 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    giga 800ue
    Firmware
    OpenLd 2,5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el corazon de asturies
    Temas
    6
    Mensajes
    14


    el problema es que meto la lista pero los canales de sky me pone fallo en la sintonizacion. Tengo la antena en el satelite astra 19.2, sera problema de la antena o del garaje ? gracias


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de asturias268

    asturias268 ha iniciado este hilo.
    asturias268 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    giga 800ue
    Firmware
    OpenLd 2,5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el corazon de asturies
    Temas
    6
    Mensajes
    14


    No se si alguien tiene el mismo problema que yo. Bajo una lista con todos los canales y por ejemplo, los de sky no me deja verlos. Si los busco yo con el sintonizador los sky no los encuentra, puede ser de ahi el problema? tengo que configurar algo al bajar la lista para verlos? cual puede ser el motivo que no me encuentre todos los canales que si aparecen en las listas ? gracias


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Si tu antena es comunitaria los Sky no suelen pillarse, de unos 1000 canales que pillas en astra, con la parabolica comunitaria pillas unos 400


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de asturias268

    asturias268 ha iniciado este hilo.
    asturias268 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    giga 800ue
    Firmware
    OpenLd 2,5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el corazon de asturies
    Temas
    6
    Mensajes
    14


    y hay alguna manera de arreglarlo ? porque la antena es comunitaria, la habia puesto un vecino que ya no vive aqui, y ahora el unico que lo usa soy yo


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    La verdad que no tengo mucha idea, pero me da que te va a tocar invertir pasta para pillarles.

    De todas formas alguno por aqui entiende bastante de esto ahora te diran algo.


    Citar Citar  

Subir