Resultados 1 al 7 de 7






Problema con tarjetero Gigablue hd 800se


Estás en el tema Problema con tarjetero Gigablue hd 800se dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola a todos. Tengo un Giga hd800se que compre de la antigua patro, para un familiar. En su día lo configure con Lonas 1.2 y cccam, y todo correcto. Mi sorpresa surge cuando intento hace unos días actualizar los drivers (por el sonido de tve y c+accion hd), a la ultima versión y me deja de funcionar el tarjetero. Ya puestos con la faena, decido cambiar a la 1.5 y dejarlo a la ultima, pero sigue igual, cccam arranca ok, conecta, pero no me lee mi tj gris. Desesperado pruebo con openmips y...



Este tema tuvo 765 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de solevtec

    solevtec ha iniciado este hilo.
    solevtec está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    2


    Hola a todos.
    Tengo un Giga hd800se que compre de la antigua patro, para un familiar. En su día lo configure con Lonas 1.2 y cccam, y todo correcto. Mi sorpresa surge cuando intento hace unos días actualizar los drivers (por el sonido de tve y c+accion hd), a la ultima versión y me deja de funcionar el tarjetero.
    Ya puestos con la faena, decido cambiar a la 1.5 y dejarlo a la ultima, pero sigue igual, cccam arranca ok, conecta, pero no me lee mi tj gris.
    Desesperado pruebo con openmips y openvix con el mismo resultado o peor ( openvix me dio un par de pantallazos verdes).
    Vuelvo a la lonas 1.2 original y todo vuelve a funcionar.
    Hago otra prueba, salvo los drivers que vienen con lonas 1.2 y actualizo a los nuevos, nada. Le vuelvo a poner los que trae en origen y ok.
    Que puedo probar?
    Un saludo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    ponle cccam 2.1.3 con la imagen antigua y luego con la nueva a ver de qué pie cojea...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de solevtec

    solevtec ha iniciado este hilo.
    solevtec está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    2


    ahora mismo tengo puesta la 2.1.3 con el lonas 1.2. Cuando puse la 1.5 también puse la misma y no me cogía mi tarjeta...
    Voy a seguir trasteando....


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    cccam 2.09




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de solevtec

    solevtec ha iniciado este hilo.
    solevtec está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    2


    he probado con cccam 2.09, pero no me lee la tarjeta.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo he tenido todas las lonas para el giga para tarjeta viaccess y siempre me la ha leido , puede ser problema d configuracion


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    fijate en la configuracion del ccam.cfg de la ld 1.2 o rescata el cfg y mete la ld 1.5 y sustituyele por el cccam.cfg de la ld 1.2




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

Subir