Resultados 1 al 16 de 16






retardo al cambiar de canales


Estás en el tema retardo al cambiar de canales dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. no se si a vosotros os pasa, pero tengo el gyga con la imagen LD 1.5 y actualizada con los ultimos driver. a sido a partir de los ultimos driver que a veces al cambiar de canal tarda un poco y sale arriba a la izquierda el signo redondo de cargando, tarda como 4, 5 segundos en cambiar de canal aun sinendo de la misma carpeta de canales. mi esta esta bien ordenada ( los tdt todos juntos y aparte los satelites ordenados por proveedor)...



Este tema tuvo 979 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juakyquu

    juakyquu ha iniciado este hilo.
    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    no se si a vosotros os pasa, pero tengo el gyga con la imagen LD 1.5 y actualizada con los ultimos driver. a sido a partir de los ultimos driver que a veces al cambiar de canal tarda un poco y sale arriba a la izquierda el signo redondo de cargando, tarda como 4, 5 segundos en cambiar de canal aun sinendo de la misma carpeta de canales. mi esta esta bien ordenada ( los tdt todos juntos y aparte los satelites ordenados por proveedor)



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo lo tengo actualizado y va sin problemas.
    usas cccam? tienes filtros puestos? muy saturado?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de juakyquu

    juakyquu ha iniciado este hilo.
    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    yo lo tengo actualizado y va sin problemas.
    usas cccam? tienes filtros puestos? muy saturado?
    uso ccam 2.13 y tengo muy pocas lineas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de juakyquu

    juakyquu ha iniciado este hilo.
    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    y lo tengo solo como cliente o sea que no es ese el problema


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Le has instalado muchas cosas, plugins, etc que lo pueda ralentizar?
    aunque lo tengas como cliente tambien puede ir lento cccam.
    a una mala prueba a cambiar los drivers y comprueba si con los antiguos va mejor, pero vamos, yo hacia atrás no iría.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de juakyquu

    juakyquu ha iniciado este hilo.
    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    Le has instalado muchas cosas, plugins, etc que lo pueda ralentizar?
    aunque lo tengas como cliente tambien puede ir lento cccam.
    a una mala prueba a cambiar los drivers y comprueba si con los antiguos va mejor, pero vamos, yo hacia atrás no iría.
    nose que puede ser, pero vamos que el deco esta todo sin nada de pluying si saturaciones solo lo que trae la imagen


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    prueba otro cccam a ver si va mejor.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de juakyquu

    juakyquu ha iniciado este hilo.
    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    prueba otro cccam a ver si va mejor.
    me puedes pasar el que mejor te valla a ti?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    a mi desde los ultimos drivers me pasa igual(tampoco es un gran problema)
    para mi la mejor es la 2.0.11




    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    cccam 213 va perfecta en mi giga


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por juakyquu Ver mensaje
    me puedes pasar el que mejor te valla a ti?
    yo uso sbox 0052+cccam209 en el giga.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de juakyquu

    juakyquu ha iniciado este hilo.
    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por fr24 Ver mensaje
    a mi desde los ultimos drivers me pasa igual(tampoco es un gran problema)
    para mi la mejor es la 2.0.11
    uff menos mal que a ti te pasa tambien al actualizar los driver, yo creo que voy a cambiarlos por el anterior que iva muy bien!
    gracias


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de juakyquu

    juakyquu ha iniciado este hilo.
    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    yo uso sbox 0052+cccam209 en el giga.
    a mi con ese cccam no se oye el canal hollywod hd, tengo la version 2.13
    gracias


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Iva=21%

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de juakyquu

    juakyquu ha iniciado este hilo.
    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Iva=21%

    Saludos
    no te entiendo compi, que quieres decir con iva=21%?


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Que iba de ir era con B, era sólo un comentario irónico ante el daño producido a la vista mientras leía...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir