Resultados 1 al 9 de 9






sin señal al cambiar el alimentador de corriente.


Estás en el tema sin señal al cambiar el alimentador de corriente. dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Buenas tardes, tengo un problema haber si a alguno de ustedes le a pasado, se me estropeo el alimentador de corriente del engel, e comprado otro nuevo y para ponerlo e tenido que desenchufar la antena, hdmi e internet, ahora ya cuando lo enciendo me pone sin señal y me sale que esta al 10% y 7 % tan poco, me puede decir alguien esto a que es devido? antes lo veía todo bien, puede ser por el alimentador? hay que meter de nuevo la lista de canales? auqnue no creoq ue tenga eso que ver para la...



Este tema tuvo 3777 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de colme1981

    colme1981 ha iniciado este hilo.
    colme1981 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    26


    Buenas tardes, tengo un problema haber si a alguno de ustedes le a pasado, se me estropeo el alimentador de corriente del engel, e comprado otro nuevo y para ponerlo e tenido que desenchufar la antena, hdmi e internet, ahora ya cuando lo enciendo me pone sin señal y me sale que esta al 10% y 7 % tan poco, me puede decir alguien esto a que es devido?
    antes lo veía todo bien, puede ser por el alimentador? hay que meter de nuevo la lista de canales? auqnue no creoq ue tenga eso que ver para la potenica de la señal de la antena.Haber si alguien me puede ayudar.
    un saludo y muchas gracias de antemano.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    RS4800Y
    Lo primero, mira si la antena esta conectada a la toma de antena de entrada en el deco, es la que pone input, la salida es la que pone loop.
    La salida es la que esta al lado de la toma de alimentacion, si no esta bien conectada la antena, no tendras señal.
    Es un error tipico, de todas formas es un deco con muchos problemas de antena (nivel bajo).

    Por si las moscas, el alimentador es del mismo tipo.? los mismos 12voltios de continua y 1'5amperios (como minimo).?


    PD: Suerte.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de pepotillo

    pepotillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Receptor
    dreambox
    Firmware
    geminis 4.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    3
    Mensajes
    51


    Mirate lo del amperaje y voltios compi eso me paso a mi tambien
    Y era eso


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Chango

    Chango está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Via lactea
    Temas
    2
    Mensajes
    50


    Un gallifante a que esa fuente como te dicen los compis no da la chicha que tiene que dar.....Aunque por probar en una patada tambien puedes meter una lista de canales, ninguna de las dos cosas te supondra mucho.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de colme1981

    colme1981 ha iniciado este hilo.
    colme1981 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    26


    Buenas tardes, el alimentador que me vendieron es uno de esos universal, yo lleve el de engel para que lo vieran y poder compralo igual, en el nuevo pone estos datos:
    100v-240v-60/50hz 350mA
    Sec 2/5V--2500mA
    9.5V--1300ma
    No entiendo mucho de los varemos de alimentadores la verdad, pero me da que tambien puede ser, pero es posible que encienda el engel, sale el menú y todo y luego ya me pone el triangulo sin señal, es posible por el alimentador??
    La lista canales me sale la misma que yo tenia anteriormente.
    Muchas gracias por vuestra ayuda sois unas craks.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de pepotillo

    pepotillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Receptor
    dreambox
    Firmware
    geminis 4.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    3
    Mensajes
    51


    Si encender enciende pero no tiene fuerza para alimentar la lnb por eso no te da señal de satelite.
    Mirate si tuvieras algun transformador de esos perdido que todos tenemos en casa como por ejemplo el de un router jejeje saludos y suerte



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    en las tiendas de chinos hay i vien de precio


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de colme1981

    colme1981 ha iniciado este hilo.
    colme1981 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    26


    Pues sigo sin señal, despues de haber cambiado el alimentador a uno nuevo de 12v 2A me sigue diciendo el engel que sin señal, y me es raro xq me sale toda la lista de cnales tal como la tenia anteriormente pero no me coge ninguno, no se si tengo que activar algo, pero los iks estan activados, cable internet igual, no se que es me tiene loco la verdad.
    alguno sabe que puede ser?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de colme1981

    colme1981 ha iniciado este hilo.
    colme1981 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    26


    Pues decidido que lo que se a fastidiado es el engel, no me sale corriente para alimentar el engel, ahora mi pregunta es como conecto el engel al portatil? si e leido mil veces que por el mini jack a una db9, pero el ordenador la entrada que tiene es hembra db15, como se conecta? seguro que es ignorancia mia pero no tengo ni idea de como hacerlo.
    haber si alguien me puede ayudar, muchas gracias por todo.
    Última edición por colme1981; 19-09-13 a las 20:03


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir