Resultados 1 al 17 de 17






Configuracion CrossEPG con Rytec


Estás en el tema Configuracion CrossEPG con Rytec dentro del subforo Manuales GigaBlue en LonasDigital. Perdón por la calidad de las fotos. Creo que con configurar el CrossEPG solo con el modulo mhw2, como explico en el post anterior es suficiente, http://www.lonasdigital.com/manuales-gigablue-1217/configuracion-crossepg-58909/ pero hay parte de la programación que no actualiza la info del programa o película. Para eso podemos activar también el modulo Rytec para descarga de mas EPG. Mientras mas información descarguemos mas lento sera el proceso. Yo lo hago solo con España, pero podéis...



Este tema tuvo 7130 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Perdón por la calidad de las fotos.

    Creo que con configurar el CrossEPG solo con el modulo mhw2, como explico en el post anterior es suficiente,
    http://www.lonasdigital.com/manuales...rossepg-58909/
    pero hay parte de la programación que no actualiza la info del programa o película.

    Para eso podemos activar también el modulo Rytec para descarga de mas EPG.
    Mientras mas información descarguemos mas lento sera el proceso.
    Yo lo hago solo con España, pero podéis probar con otros paises.


    Empecemos. Vamos a menu/configuracion/crossepg y nos sale la siguiente ventana.

    le damos actualizar proveedores rytec y xepgdb
    2013-09-16 17.06.07.jpg2013-09-16 17.06.17.jpg



    una vez terminado nos vamos a proveedor XMLTV y activamos es pais que queremos descargar
    2013-09-16 17.04.18.jpg2013-09-16 17.06.49.jpg

    despues vamos a proveedor XEPGDB y activamos es pais que queremos descargar
    2013-09-16 17.04.29.jpg2013-09-16 17.07.17.jpg

    con esto ya estaría configurado Rytec.

    __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________

    Yo Tengo Rytec y Mhw2 a la vez, para eso recomiendo que tengais configurado lo del post:
    http://www.lonasdigital.com/manuales...rossepg-58909/
    que seria dentro del menu proveedor MHW2.
    2013-09-16 17.05.48.jpg
    Podeis seleccionar el orden de descargan la siguiente ventana
    2013-09-16 17.06.01.jpg


    yo tengo primero Rytec y despues mhw2
    2013-09-16 17.08.06.jpg

    vuelvo a avisar que esto tardara mucho en descargar, xq es mucha info, pero cada uno que lo haga como vea necesario.

    Saludos.

    Última edición por brasmer; 16-09-13 a las 19:02


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a brasmer Por su Mensaje :

    albertgr30 (12-03-14), atanque (18-01-14), cangosta (16-09-13), guadito (13-12-13), moriarty71 (01-04-14), pepetony (25-09-13), sergivlc (16-09-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Gracias fiera, yo lo tenía así.

    Mi pregunta es, que/quien es rytel?
    Esta relacionado con d+?
    Sigo indagando para conseguir epg del resto de canales tdt

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    A mi me van todos los que emiten por satélite, que son el 90%.
    Los que no emiten por satélite, de momento, tendrás que conformarte con tener que cambiar al canal para que se te actualice solo


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por brasmer Ver mensaje
    A mi me van todos los que emiten por satélite, que son el 90%.
    Los que no emiten por satélite, de momento, tendrás que conformarte con tener que cambiar al canal para que se te actualice solo
    Pero cambiando, sólo consigo ahora y después, no 7 días, y para programar (que es para lo que quiero esto) no vale

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    brasmer (16-09-13)

  9. #6
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Pues yo me pongo en el canal, por ejemplo, Telemadrid o golt, y se me actualiza una semana
    Última edición por brasmer; 16-09-13 a las 20:23


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Pues a mi no :confused:

    Sólo el ahora y después, y si le digo info, epg no data

    Saludos
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Como no sea que yo tengo la 1.3, prueba a cambiar y quedarte un minuto en el canal y después dale dos veces al botón guide.

    Ademas prueba a Pulsar dos veces botón azul y mira esto

    Última edición por brasmer; 17-09-13 a las 09:19


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Además en plugins tengo esto



    A ver si con eso lo solucionas


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Perfecto, mil gracias, el kit era en dos veces azul, todo si menos 0 en el último.

    Ahora los actualiza TODOOOOOS

    IM HAPPY

    Y ahora que no tengo que investigar, me aburro, jajajaja

    Gracias de nuevo

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Me alegro que este todo OK, si tenia que ser una tonteria.

    tranquilo, que ahora que lo tienes todo OK, sacara Lonas la 1.6 y vuelta a empezar


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por brasmer Ver mensaje
    Me alegro que este todo OK, si tenia que ser una tonteria.

    tranquilo, que ahora que lo tienes todo OK, sacara Lonas la 1.6 y vuelta a empezar
    :D

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de yulian

    yulian está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    46


    Yo tengo todo configurado asi, pero el odisea y el ñ, me pillan la programacion del canal +

    Como modifico eso en la lista que has hecho. Creo canal con nombre odisea y la direccion del plus, o luego no me actualizara ese??


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Aqui te dejo mas por si quieres añadirlos, algunos ya ni existiran.

    channel replace = 773A:416:1:CANAL ODISEA -> 773A:416:1:CANAL ODISEA
    channel replace = 7736:416:1DCINE ESPAÑOL -> 7736:416:1DCINE ESPAÑOL
    channel replace = 746A:3F0:1:GARAGE TV -> 746A:3F0:1:GARAGE TV
    channel replace = 77F2:404:1:MOTORS TV -> 77F2:404:1:MOTORS
    channel replace = 6FF4:42A:1:Nick -> 6FF4:42A:1:NICK
    channel replace = 77F2:404:1:BOING -> 77F0:404:1:BOING
    channel replace = 77F4:404:1:ANIMAX -> 77F4:404:1:ANIMAX
    channel replace = 746B:3F0:1:PLAYHOUSE -> 746B:3F0:1:PLAYHOUSE
    channel replace = 7602:408:1:NICK JR -> 7602:408:1:NICK JR
    channel replace = 75FF:408:1:PANDA -> 75FF:408:1:PANDA
    channel replace = 772E:416:1:BABYFIRST -> 772E:416:1:BABYFIRST
    channel replace = 7470:3F0:1:40 LATINO -> 7478:3F0:1:40 LATINO
    channel replace = 7699:41E:1:BOOMERANG -> 7699:41E:1:BOOMERANG
    channel replace = 7471:3F0:1:SONY TV -> 7471:3F0:1:SONY TV
    channel replace = 76C8:40E:1:PAR. COMEDY -> 76C8:40E:1:PAR. COMEDY
    channel replace = 7731:416:1:HISTORIA -> 7731:416:1:HISTORIA
    channel replace = 772D:416:1:BIO -> 772D:416:1:BIO
    channel replace = 76CE:40E:1:CANAL COCINA -> 76CE:40E:1:CANAL COCINA
    channel replace = 77F3:404:1:BARÇA TV -> 77F3:404:1:BARÇA TV
    channel replace = 7601:408:1:R. MADRID TV -> 7601:408:1:R. MADRID TV
    channel replace = 76C4:40E:1:SPORTMANÍA -> 76C4:40E:1:SPORTMANÍA
    channel replace = 7789:424:1:CANAL+ GOLF -> 7789:424:1:CANAL+ GOLF
    channel replace = 2756:402:1:ANDALUCIA TV -> 2756:402:1:ANDALUCÍA TV
    channel replace = 2755:402:1:TELEMADRID SAT -> 2755:402:1:TMADRID SAT
    channel replace = 2757:402:1:TV3 CAT -> 2757:402:1:TV3CAT
    channel replace = 77F5:404:1:C. ESTRELLAS -> 77F5:404:1:C.ESTRELLAS
    channel replace = 1B62:3FC:1:RedeRecord -> 1B62:3FC:1:TV Record
    channel replace = 7738:416:1:24 HORAS -> 7738:416:1:24 HORAS
    channel replace = 7795:424:1DECASA -> 7795:424:1DECASA
    channel replace = 76C9:40E:1:VIAJAR -> 76C9:40E:1:VIAJAR
    channel replace = 772B:416:1:CAZA Y PESCA -> 772B:416:1:CAZA Y PESCA
    channel replace = 7471:3F0:1:SONY TV -> 7471:3F0:1:SONY TV
    channel replace = 760C:408:1:TCM CLÁSICO -> 760C:408:1:TCM CLÁSICO


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de apedro

    apedro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    2
    Mensajes
    27


    A mí si añado Rytec para España me mezcla la programación de los canales. Por ejemplo en el canal Series me pone películas de cine y las mezcla con las series. No sé si es que la información de los canales Rytec para España no es del todo correcta, pero al final he tenido que dejar sólo el MHW2EPG y ahora va perfecto. ¿No le ha pasado a nadie más?


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por apedro Ver mensaje
    A mí si añado Rytec para España me mezcla la programación de los canales. Por ejemplo en el canal Series me pone películas de cine y las mezcla con las series. No sé si es que la información de los canales Rytec para España no es del todo correcta, pero al final he tenido que dejar sólo el MHW2EPG y ahora va perfecto. ¿No le ha pasado a nadie más?
    No por mucho repetir, amanece más temprano.... ¿O no era así el dicho?.

    ;-)

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de apedro

    apedro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    2
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    No por mucho repetir, amanece más temprano.... ¿O no era así el dicho?.

    ;-)

    Saludos.
    Gracias y saludos, ya vi tu respuesta en el otro post :-)


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a apedro por su mensaje :

    aguilarmercader (02-04-14)

Subir