Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 63






Problema SBox+CCam Gigablue hd 800 se combo


Estás en el tema Problema SBox+CCam Gigablue hd 800 se combo dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Problema no, sino que soy novato y no tengo ni idea de como incluso visionar mi tarjeta al corriente de pago en mi gigablue. Tengo gigablue hd 800 se combo, le he instalado 1.5 LD, le instale emu enigma2-plugin-softcams-sbox0052c-cccam213_0_mipsel.ipk para visionar, pasar verlo en otro cuarto y si se puede para recibir. intente configurar cccam.cfg, sboxx.cfg y users.sbox sin lograr nada. Me dijero algo de que cambiara binarios pero no idea. Luego a traves de mi gigablue he...



Este tema tuvo 4283 Visitas y 62 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de r_betb

    r_betb ha iniciado este hilo.
    r_betb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    78


    Problema no, sino que soy novato y no tengo ni idea de como incluso visionar mi tarjeta al corriente de pago en mi gigablue.

    Tengo gigablue hd 800 se combo, le he instalado 1.5 LD, le instale emu enigma2-plugin-softcams-sbox0052c-cccam213_0_mipsel.ipk
    para visionar, pasar verlo en otro cuarto y si se puede para recibir.

    intente configurar cccam.cfg, sboxx.cfg y users.sbox sin lograr nada.
    Me dijero algo de que cambiara binarios pero no idea.

    Luego a traves de mi gigablue he instalado el sbox0052c-cccam209 y sigo sin visionar nada.

    No se si es problema de cualquier archivo de configuracion, o de algo q tendre q configurar en el deco.

    no se.

    aydua



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a r_betb por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (27-10-13)




  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    lo mejor es que pongas aqui tus archivos sbox.cfg y cccam.cfg sin que se vean los datos personales para que te lo revisen a ver si tienes algo mal configurado.un saludo


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (27-10-13)

  5. #3
    Avatar de r_betb

    r_betb ha iniciado este hilo.
    r_betb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    78


    q datos evito de poner????


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a r_betb por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (27-10-13)

  7. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    rsa,boxkey,host ,etc


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (27-10-13)

  9. #5
    Avatar de r_betb

    r_betb ha iniciado este hilo.
    r_betb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    78


    cccam.cfg

    ################################################## ####################
    # CONFIGURACION #
    ################################################## ####################

    SERVER LISTEN PORT : 34000
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : gigablue
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : gigablue
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    #NEWCAMD CONF :no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1

    ################################################## ####################
    # ENLACES DE NEWCS Y MBOX #
    ################################################## ####################
    #N: 127.0.0.1 50001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX
    N: 127.0.0.1 50001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #HD
    # N: 127.0.0.1 50001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #HD

    ################################################## ####################
    ## CLIENTES ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS F ##
    ################################################## ####################
    F: dummy dummy 2 0 1 { 0:0:2 } #actualiza card
    F: user1 pass1 2 0 1 { 0:0:2 } #actualiza card

    ################################################## ####################
    ## SERVIDOR ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS C ##
    ################################################## ####################


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a r_betb por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (27-10-13)

  11. #6
    Avatar de r_betb

    r_betb ha iniciado este hilo.
    r_betb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    78


    sbox.conf

    main]
    server_only=1 # 0=mixed mode 1=only server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=127.0.0.1:50001 # server ip:server port
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    #channelinfo=/usr/bin/sbox.channelinfo # channel info
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=root:gigablue # user:pass for webinterface
    webport=82 # web interface port
    #radegast=0:16050 # 0=radegast server off - 1=radegast server on : radegast server port
    use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    #prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1
    cccam=0:18000 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    #betatunnel=1 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled

    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=50001 # newcamd port
    #mhz=357 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    mhz=300
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader, 3=omnikey pcsc reader
    cache=10 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled

    # How to ADD RSA for TIGER/NCMED cards
    # If your card is a ROM TIGER547 Rev124 (for example)
    # [TIGER547] <- this is the rom version from your card
    # rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xx
    # ONLY THIS, for config bloquer, portlist, etc, look at the examples above!

    #Nagra2/3 Example
    [xxxxxxxxxx] # nagra2 camid (4 bytes)
    rsa=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX # rsa "n" from this card (like newcs)
    #gppkeypubbeta= # alternative method
    #gppkeypub= # alternative method
    boxkey= XXXXXXXXXXXXXXXX # boxkey from this card
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    #portlistpath=/usr/keys/50001.list # path from port.list
    #controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid
    Última edición por r_betb; 17-09-13 a las 10:48


    Citar Citar  

  12. #7
    Avatar de r_betb

    r_betb ha iniciado este hilo.
    r_betb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    78


    users.sbox

    #[slot0]
    #user=user1
    #pass=pass1
    #au=0

    NC=user1 pass1 slot0 0
    #CC=dummy dummy 3 0 0 { 0:0:1 } 127.0.0.1


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a r_betb por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (27-10-13)

  14. #8
    Avatar de r_betb

    r_betb ha iniciado este hilo.
    r_betb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    78


    hay muxas cosas q al pincipio no estaban pero ya de tanto probar no se ni por donde voy.

    ya es q lo doy por perdido.


    Citar Citar  

  15. #9
    Avatar de r_betb

    r_betb ha iniciado este hilo.
    r_betb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    78


    nadie???????????????????


    Citar Citar  

  16. #10
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    por partesss,
    en users.sbox pon la linea así NC=user1 pass1 slot0 1
    en sbox.cfg pon los Mhz=318
    en cccam.cfg pon esta linea así
    NEWCAMD CONF :yes (sin la almohadilla). y la línea N: 127.0.0.1-->cambia esta ip y pon la de tu deco
    debes tener abierto los siguientes puertos en el router con la ip del deco: 50001, 34000.
    haz esos cambias y reinicia el deco y me cuentas.

    va, que al final lo consigues seguro.

    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (27-10-13)

  18. #11
    Avatar de r_betb

    r_betb ha iniciado este hilo.
    r_betb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    78


    gracias guadito.


    he realizado los cambios, y nada, todo sigue igual. Sin nada a la vista.


    Citar Citar  

  19. #12
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    en sbox.conf pon server only=0 y reinicia la emu y el deco a ver si visionas.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  20. #13
    Avatar de r_betb

    r_betb ha iniciado este hilo.
    r_betb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    78


    guadito gracias.

    Ya he realizado los cambios, y nada. Todo sigue igual.


    Citar Citar  

  21. #14
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    has visionado alguna vez? la card está hacia abajo verdad?....
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  22. #15
    Avatar de r_betb

    r_betb ha iniciado este hilo.
    r_betb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    78


    nunca he visionada la card en el gigablue, llego 5 dias cn el deco y todavia no la he hexo andar. La card tiene el chip hacia abajo.


    Citar Citar  

  23. #16
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pero tienes los datos de la blanca no?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  24. #17
    Avatar de r_betb

    r_betb ha iniciado este hilo.
    r_betb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    78


    si estan metidos


    Citar Citar  

  25. #18
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    con server only=0 deberías verlo. tienes los canales actualizados y todo?
    dime que te dice el log de sbox
    mira el webinfo de sbox tambien a ver si está actualizada la card
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  26. #19
    Avatar de r_betb

    r_betb ha iniciado este hilo.
    r_betb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    78


    la lista me la baje ayer y la meti. El log del sbox donde se mira eso y como.
    y el webinfo de sbox como se mira???

    La tarjeta esta bien xq la meto en el original y se ve de pm.


    Citar Citar  

  27. #20
    Avatar de r_betb

    r_betb ha iniciado este hilo.
    r_betb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    78


    es q con lo q he leido tengo la pixa un lio.

    Me han dixo algo de que cambie de binario o algo de eso, que no tengo ni idea.

    Otro que cambie el cccam.

    Y podra ser algo del decodificador, q yo le tenga q dar a lo q sea.

    Yo dandole al boton azul la emu q tengo cargada es la de sbox+ccccam.


    weno sigo sin ver nada.


    Citar Citar  

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir