Resultados 1 al 6 de 6






deco Engel RS4800Y


Estás en el tema deco Engel RS4800Y dentro del subforo Engel RS4800Y HD en LonasDigital. Hola buenas a todos/as tengo el deco Engel RS4800Y me gustaria saber que firm es el adecuado para emular el 19.2E ya sabeis a lo que me refiero ejem ejem esque veo firm que ponen ENGEL_4800HD osea HD pero mi deco enla parte delantera del deco solo pone Engel RS4800Y SIN el HD mi pregunta es si a mi deco sele pueden poner los firm que sean con HD...



Este tema tuvo 1954 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Codec

    Codec ha iniciado este hilo.
    Codec está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    11
    Mensajes
    60


    Hola buenas a todos/as tengo el deco Engel RS4800Y me gustaria saber que firm es el adecuado para emular el 19.2E


    ya sabeis a lo que me refiero ejem ejem


    esque veo firm que ponen ENGEL_4800HD osea HD pero mi deco enla parte delantera del deco solo pone Engel RS4800Y SIN el HD


    mi pregunta es si a mi deco sele pueden poner los firm que sean con HD

    y donde podria consegir el firm oficial el original ya ke al cargar un frm lo deje bloeado

    un salu2

    Última edición por Codec; 17-09-13 a las 01:00 Razón: deco Engel RS4800Y dudas en FIRM


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    :eek::thumbdown:

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de kikesanta

    kikesanta está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    tu deco es hd tienes que meter el fir para el si el fir es solo para hd sin la y puedes bloquear el deco
    mete el fir del 04-07-13 va de maravilla
    sin mas un saludo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Codec

    Codec ha iniciado este hilo.
    Codec está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    11
    Mensajes
    60


    hola wenas compi si eske esa es mi duda porke en el panel frontal de deco pone ENGEL RS4800Y no pone nada de HD

    por eso comentaba si sele puede poner el firm de los HD

    el de fecha

    04-07-13

    donde podria conseguir ese firm por favor, si si es emulable lleva incorporado cccam????

    un salu2


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de kikesanta

    kikesanta está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    hola yo se en que pagina esta pero no me parece etico ponerlo aqui asi que te aconsejo que vayas a google y pongas firm para engel 4800 Y HD y ahi seguro que te sale espero haber servido de ayuda
    sin mas un saludo


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por Codec Ver mensaje
    hola wenas compi si eske esa es mi duda porke en el panel frontal de deco pone ENGEL RS4800Y no pone nada de HD

    por eso comentaba si sele puede poner el firm de los HD

    el de fecha

    04-07-13

    donde podria conseguir ese firm por favor, si si es emulable lleva incorporado cccam????

    un salu2
    aqui lo tienes:

    http://www.lonasdigital.com/rs4800hd...07-13-a-58061/

    ya la lista de canales le puedes borrar las que trae y ponerle la que quieras...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

Subir