Resultados 1 al 13 de 13






ayuda sbox-cccam y tarjeta viaccess xxx hustler y dolce astra


Estás en el tema ayuda sbox-cccam y tarjeta viaccess xxx hustler y dolce astra dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Hola compis, llevo dos dias pegandome con el sbox 0047 y cccam 2.1.3, y no consigo hacerlo andar, tengo un deco dreambox 500s E1 imagen gemini 4.70 y no soy capaz, lo que quiero es leerla con sbox y compartirla atraves de cccam, dicha tarjeta es viacces,, y es blanca para los canales Hutler tv y dolce tv. Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria de antemanos. Un saludo y muchas gracias....



Este tema tuvo 4744 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jose-vk

    jose-vk ha iniciado este hilo.
    jose-vk está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    6


    Hola compis, llevo dos dias pegandome con el sbox 0047 y cccam 2.1.3, y no consigo hacerlo andar, tengo un deco dreambox 500s E1 imagen gemini 4.70 y no soy capaz, lo que quiero es leerla con sbox y compartirla atraves de cccam, dicha tarjeta es viacces,, y es blanca para los canales Hutler tv y dolce tv. Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria de antemanos.


    Un saludo y muchas gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    prueba usando unicamente cccam a ver si te la lee.
    si quieres usar sbox, cargale una version 0052 y prueba.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jose-vk

    jose-vk ha iniciado este hilo.
    jose-vk está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    6


    Hola el problema que tengo con cccam es que no es capaz de activarme la card de hay que quisera probar con sbox.
    Un saludo y gracias.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    prueba con scam. las activa sin problemas.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jose-vk

    jose-vk ha iniciado este hilo.
    jose-vk está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    6


    Hola compi gracias conseguí activarla con scam en dos minutos listo, pero solo puedo ver un canal el hustler, el dorcel no hay manera he contactado con el distribuidor porque he leído en otro foro que por lo visto viene con un bloqueo en dicho canal, si alguien del foro sabe algo se agradecería.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Kote

    Kote está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    Gigablue Q
    Firmware
    OpenATV 5.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Has conseguido visionar el canal dorcel?? estoy en la misma situacion que tu solo visiono hustler.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    El problema se llama el maturity (maturiti lo veras escrito por los foros) rating de la tarjeta/calificación por edades de tarjeta.

    Tengo un amigo aficionado a esos canales y me da la tabarra con el canal Dorcel.
    En la que compro este año no hay problemas, esta bien, pero en anteriores tarjetas Viaccess el problema de este canal, por defecto esta ajustado para mayores de 7/16 años, al poner el canal te pregunta si los tienes, tienes que responder que si y ya puedes ver el canal.

    Como el deco no tiene tarjetero Viaccess original, no te enteras y claro el canal esta negro, modificando la calificacion de la tarjeta, ya no pregunta y el canal se ve sin mas.

    En un deco con tarjetero Viaccess se puede modificar, las instrucciones que le dieron en padre de familia son:
    en la pantalla dice viaccess manager
    *1 service information
    *2change pin code
    *3 change maturity rate
    *4 issuer information

    En un Echostar DSB-2110 2CI Viaccess, que tengo, es de esta manera:
    Menu.
    Acceso condicional
    Pasar a Viccess integrado.
    Ponerte encima del 3: Redlight (o el que sea).
    Pulsa OK
    Lee la tarjeta.
    Mirar la "calificacion menores" estara a 3 o 16, poner a 18
    Baja a "Cambio calificacion Menores", pulsa OK.
    Te deja cambiar de 3 a 18. veras en naranja "??", pon 18, pulsa OK.
    Ya esta cambia, el deco no necesita antena, para realizar estos cabios en la tarjeta, solo una TV.
    Recuerda, con el chip "pa" rriba en el tarjetero de este deco.


    PD:La de idiomas que se aprende en estos canales.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Tururu por su mensaje :

    Kote (24-10-13)

  9. #8
    Avatar de zebadera

    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    Buenas.... husler es por proveedor "austriasat" y el dorcel por el proveedor "absat". Y a partir de las 11 de la noche antea no abre nada. Comprobar k seas dichos canales los que creeis estar sintonizando.
    Y lo del "madurity" yo lo hice desde un "ferguson ariva"


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Kote

    Kote está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    Gigablue Q
    Firmware
    OpenATV 5.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Muchas gracias he seguido los pasos del madurity en un ferguson y ya se visiona el canal sin problemas.

    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Perfecto.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de alextgd

    alextgd está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Hola,

    he activado una hustler & dorcel perfectamente. Con la tarjeta metida en el deco se ven los dos, pero cuando la leo desde cccam solo se ve el hustler. Es por esto que comentais? Se podria hacer desde oscam? Es que es una faena pillar un deco de estos solo para esto :S

    Saludos


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por alextgd Ver mensaje
    Hola,

    he activado una hustler & dorcel perfectamente. Con la tarjeta metida en el deco se ven los dos, pero cuando la leo desde cccam solo se ve el hustler. Es por esto que comentais? Se podria hacer desde oscam? Es que es una faena pillar un deco de estos solo para esto :S

    Saludos
    Leete las normas del foro y pasate por presentaciones.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de alextgd

    alextgd está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Ups perdon, crei que ya estaba presentado. Mil perdones ^
    Llevaba mas de 1 año en el foro pero nunca me habia posteado nada.


    Citar Citar  

Subir