Resultados 1 al 12 de 12






[FIRMWARE] problema con gigablue y hdmi


Estás en el tema [FIRMWARE] problema con gigablue y hdmi dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. buenas tardes, he instalado la imagen de lonas 1.5 y varias mas y en todas hace lo mismo. cuando apago la tele y la vuelvo a encender no coge señal la tv. he desinstalado el cec hdmi borrado el cron, cambiado el cable por otros y probado en varias tv y sigue igual. a alguien se le ocurre algo mas que probar? gracias de antemano. un saludo....



Este tema tuvo 1278 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de g0rg0n

    g0rg0n ha iniciado este hilo.
    g0rg0n está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    buenas tardes,
    he instalado la imagen de lonas 1.5 y varias mas y en todas hace lo mismo. cuando apago la tele y la vuelvo a encender no coge señal la tv. he desinstalado el cec hdmi borrado el cron, cambiado el cable por otros y probado en varias tv y sigue igual.

    a alguien se le ocurre algo mas que probar?

    gracias de antemano.
    un saludo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de g0rg0n

    g0rg0n ha iniciado este hilo.
    g0rg0n está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    nadie¿?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a reinstalar la imagen , puede que se haya instalado mal


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    No tienes ningún splitter, duplicador, o similares entre el Giga y la TV ¿Cierto?
    ¿El algún momento te ha mostrado imagen? Si la respuesta es si, ¿desde qué momento dejó de hacerlo?

    El CEC HDMI solo sirve para manejar, apagar, etc... el Giga con el mando de la TV. No debería darte problemas el instalarlo de nuevo.

    Coge el cacharro y comprueba que no tenga ningún "pin" doblado la clavija HDMI hembra que tiene el Giga.

    Aparte de esto, solo se me ocurre que pruebes a conectarlo a través del euroconector.
    Si no te muestra imagen ni por HDMI ni por Euro, tira directamente e garantía.

    Salu2


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de merjan

    merjan está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ILLICE
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Por curiosidad no te pasara principalmente en una TV Philips?, porque a mi me pasa lo mismo con una, pero lo pongo en mi otra tele de Samsung y no le pasa nada.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    ¿Y te pasa con todas las teles o solo con esa? Define que no te coje señal... ¿Que cuando enciendes el deco no salta automáticamente a la salida digital de la tele, o que aunque te salte no pillas señal? ¿Y qué señal no pillas, de la parabólica o del cable?
    Que yo sepa, normalmente el Gigablue no viene configurado para que salte cuando lo enciendas, sino que tienes que pasar a la salida HDMI de tu televisión, es más si la TV no dispone de Aymet es dificil que eso lo puedas hacer, intentaré buscar el hilo donde el gran jabe describe cómo usar el HDMI CECsetup y una foto que me mandó para configurarlo
    33mvlso.jpg

    Hacíendolo así yo por lo menos conseguí manejar el deco desde el mando de la tele, hacerlo todo, salvo encender el deco y alguna que otra cosilla específica de configuración, pero todo lo demás lo he conseguido hacer a través del mando de la tele, eso sí, también en la tele he tenido que configurar para que me identifique el deco y lo pueda manejar, pero eso ya cada tele es específico.
    Espero que te haya servido.
    Si no es ésto lo que buscas, pues no sé cómo ayudarte.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Yo me compré un logitech armony por 10€ y es otro mundo

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de g0rg0n

    g0rg0n ha iniciado este hilo.
    g0rg0n está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    gracias a todos por las respuestas.
    os comento lo que hace en todas las tvs que he probado. yo enciendo la tv y no da señal en el hdmi ahora quito el cable y lo vuelvo a conectar y me da señal hdmi.
    apago la tv lo vuelvo a encender y de nuevo no me da imagen el deco y tengo que volver a sacar y poner el cable hdmi.
    eso es lo que hace.
    y ya he probado con muchas imagenes y todas lo mismo, por euroav ok pero por hdmi siempre hace eso.
    un saludo
    Última edición por g0rg0n; 20-10-13 a las 21:18


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de rogervm12

    rogervm12 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    96


    Por curiosidad no te pasara principalmente en una TV Philips?, porque a mi me pasa lo mismo con una, pero lo pongo en mi otra tele de Samsung y no le pasa nada.
    Yo tengo una TV Philips y me pasaba con la PS3. Me he pedido un Gigablue Combo. ¿También me pasará?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Yo tengo esta configuración.


    Prueba esta, pero guarda la tuya primero para poder volver a ella.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Última edición por brasmer; 24-10-13 a las 00:22


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de rogervm12

    rogervm12 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    96


    Cita Iniciado por brasmer Ver mensaje
    A ver si la puedes colgar en otro sitio y no pasas el link. Tan pequeño no se puede ver la configuración.

    Gracias


    Citar Citar  

Subir