Resultados 1 al 12 de 12






instalar driver para torpes


Estás en el tema instalar driver para torpes dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. buenas me podria alguien poder explicar como instalar un driver en el gigablue hd 800, se, una explicacion para torpes, pq estoy espesito, me dicen q me conecte a traves de telnet, pero como lo hago, no puedo hacerlo con el filezilla, y le cambio el archivo y y:112:...



Este tema tuvo 1081 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    buenas me podria alguien poder explicar como instalar un driver en el gigablue hd 800, se, una explicacion para torpes, pq estoy espesito, me dicen q me conecte a traves de telnet, pero como lo hago, no puedo hacerlo con el filezilla, y le cambio el archivo y y



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    para telnet: putty
    para FTP: Filezilla
    Para editar: Notepad++

    Solo tienes que buscar un poco
    http://www.lonasdigital.com/cccam-80...ompound-49698/
    aqui te explican y puedes conseguir los programas

    Para instalar los drivers :

    Entras por telnet con Putty y escribes: init 2
    Luego entras por FTP con Filezilla y en esta ruta: /lib/modules/3.1.1/extra
    Borras el archivo dvb.ko
    Metes el archivo dvb.ko nuevo y le das permisos 644
    Después reinicias por telnet poniendo: reboot
    Última edición por brasmer; 17-09-13 a las 18:46


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a brasmer por su mensaje :

    Migueli11500 (17-09-13)

  5. #3
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    entonces, espero q me haya enterado, con el progrma putty entro en la coneccion tipe telnet, y se nos abrira la ventana de comando de telnet (pantalla negra), donde le escribimos init 2,
    minimizo esta ventana , y con el filezilla busco esa ruta y le cambio el archivo, (lo q ahora no se donde le debo dAR A lo de permiso 644, o es q me lo va a preguntar por defecto), cuando termino filezilla y el permiso?, cierro filezilla, y me voy a la pantalla que tenia de filezilla la maximizo y pongo reboot, y ya cierro todo,, y el deco comienza a reiniciarse

    espero q sea esto lo q debo de hacer, y siento mi torpeza


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Compi lo de los permisos son los numeros q te salen en cualquier archivo en el lado derecho,le das boton derecho del raton encima de dvb.ko y le das atributos y ahi lo cambias.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    ok
    , perdon mi torpeza colegas


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    perdona, le doy cuando estoy en el filezilla dentro del deco verdad?


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Si claro una vez metas el nuevo archivo por ftp con el Filezilla.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a jordanisma por su mensaje :

    Migueli11500 (17-09-13)

  11. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    estas cosas están más que explicadas en el foro, antes de trastear hay que leer un poquito


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    estas cosas están más que explicadas en el foro, antes de trastear hay que leer un poquito
    Correcto

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    perdon, pero no he encontrado ninguna explicacion en el foro de gigablue hd se 800
    ,, por eso pregunto


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    perdon, pero no he encontrado ninguna explicacion en el foro de gigablue hd se 800
    ,, por eso pregunto
    Pues sigue buscando, que seguro que esta. De echo yo mismo tuve que consultarlo las semana pasada para recordar la ruta

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Para instalar el ultimo driver sigue los pasos que nos describe el amigo Lonas:
    Entras por telnet e introduces esto: init 2


    Luego te vas por FTP y en esta ruta: /lib/modules/3.1.1/extra


    sustituyes el archivo dvb.ko y le das permisos 644


    Una vez echo esto simplemente pones en telnet: reboot


    de nada compi


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    aguilarmercader (18-09-13)

Subir