Resultados 1 al 9 de 9






black box 500s


Estás en el tema black box 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. estoy interesado en comprar este deco , quisiera saber que tal funciona y si da problemas porque he leido que da algunos fallos. saludos....



Este tema tuvo 1152 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bardyyago

    bardyyago ha iniciado este hilo.
    bardyyago está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    estoy interesado en comprar este deco , quisiera saber que tal funciona y si da problemas porque he leido que da algunos fallos.

    saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    funciona como todos los clones de dm500s
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de bardyyago

    bardyyago ha iniciado este hilo.
    bardyyago está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    alguien que lo tenga y pueda darme sus impresiones.

    gracias a todos .


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    tengo un ibox funcionando, tiene 5 años y un blackbox que se ha quedado sin red (led rojos) a los tres meses.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de marky

    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    Hay un manual en el foro solo es un cambio de condensador



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    me parece que no tiene nada que ver la placa que sale en el manual con la placa del Blackbox, creo que la placa que sale es la del ibox


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de bardyyago

    bardyyago ha iniciado este hilo.
    bardyyago está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    menuda putada , tres meses y jodido...... por eso me hace dudar este deco.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de katanico

    katanico está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Si lo compras, asegurate de ke sea el modelo con el interruptor en la parte trasera, e tenido varios con interruptor y todos estan funcionando perfectamente (solo cliente), compre otro (aun mas barato) sin interruptor, y lo tire al tercer dia.

    Habrà un clon del clon? Jajaja


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por doch Ver mensaje
    tengo un ibox funcionando, tiene 5 años y un blackbox que se ha quedado sin red (led rojos) a los tres meses.

    hay un manual para eso en el foro, te lo digo porque yo tuve que reparar uno hace dos años y todavia sigue rulando


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir