Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 32






¿El tuner para el gigablue TDT es T2, es decir HD?


Estás en el tema ¿El tuner para el gigablue TDT es T2, es decir HD? dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. A ver estoy interesado en comprar este tuner para mi deco que es el Gigablue 800HD UE, y la duda es si el que venden por las tiendas españolas es T2. ¿Alguien lo tiene?...



Este tema tuvo 5274 Visitas y 31 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 ha iniciado este hilo.
    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    A ver estoy interesado en comprar este tuner para mi deco que es el Gigablue 800HD UE, y la duda es si el que venden por las tiendas españolas es T2.
    ¿Alguien lo tiene?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Si es hd, yo tengo un combo se

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 ha iniciado este hilo.
    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Gracias por contestar, lo primero.
    Ya me sonaba que el combo si que era hd, pero lo que no se es si el que se compra independiente lo es. En principio debería ser pero antes de comprar mejor preguntar jejeje


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    No estoy seguro pero sería raro que si compras un deco combo el TDT sea HD y si compras el módulo aparte no sea HD, más que nada porque la diferencia entre el Solo y el Combo es ese módulo, que en vez de tener que ponérselo tú, te lo ponen ellos, je, je, je...
    Vamos esa es la lógica, pero vamos que confirmación oficial no te voy a dar porque no la sé, je, je, je..
    Un saludo.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el sintonizador tdt para el gigablue es tdt2,confirmado.


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 ha iniciado este hilo.
    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Ya me imaginaba pero mejor confirmar jejeje.

    Gracias a todos por contestar


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Si es Hd por cierto me sobra 1 si quieres te le vendo.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 ha iniciado este hilo.
    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Oki si quieres hablamos por priv, como veas.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de sanchezcaro

    sanchezcaro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    39
    Temas
    8
    Mensajes
    33


    Yo no tendría tan claro que sea tdt2. En la caja del que yo compré pone tdt a secas.

    A mi en lonasdigital también me insistieron que era tdt2 no sé porqué y aunque al final compré el Gigablue Quad por la rapidez del procesador, lo hice seguro de que Gigablue no es tdt2

    Te preguntas por qué? Pues porque pregunté en otras dos tiendas: una española y otra finlandesa y estas son las respuestas que me dieron
    Estimado Sr.

    Los tuners de DVB-T para Gigablue son todos T, no hay T2

    Si quiere algún modelo con DVB-T2 puede econtrarlos en la web www.*******************

    Una muy buena opción con T2 es éste modelo: http://amikostb.com/?q=product&id=153

    Un saludo






    Y otra tienda, que vende el sintonizador tdt2 específico para Gigablue por separado (GigaBlue Tuner DVB-T2), me respondió lo siguiente:
    DVB-C/T tuner is not DVB-T2 compatible. We should get the DVB-T2 tuner next month. DVB-T2 tuner is a new product and we are still waiting for the first shipment. That's why you can not order it installed yet.

    No pongo los nombres de las tiendas por no hacer publicidad pero quien quiera estas fuentes por privado se las digo sin problema


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 ha iniciado este hilo.
    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Gracias por la aclaracion.
    Un 10.



    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por sanchezcaro Ver mensaje
    Yo no tendría tan claro que sea tdt2. En la caja del que yo compré pone tdt a secas.

    A mi en lonasdigital también me insistieron que era tdt2 no sé porqué y aunque al final compré el Gigablue Quad por la rapidez del procesador, lo hice seguro de que Gigablue no es tdt2

    Te preguntas por qué? Pues porque pregunté en otras dos tiendas: una española y otra finlandesa y estas son las respuestas que me dieron
    Estimado Sr.

    Los tuners de DVB-T para Gigablue son todos T, no hay T2

    Si quiere algún modelo con DVB-T2 puede econtrarlos en la web www.*******************

    Una muy buena opción con T2 es éste modelo: http://amikostb.com/?q=product&id=153

    Un saludo






    Y otra tienda, que vende el sintonizador tdt2 específico para Gigablue por separado (GigaBlue Tuner DVB-T2), me respondió lo siguiente:
    DVB-C/T tuner is not DVB-T2 compatible. We should get the DVB-T2 tuner next month. DVB-T2 tuner is a new product and we are still waiting for the first shipment. That's why you can not order it installed yet.

    No pongo los nombres de las tiendas por no hacer publicidad pero quien quiera estas fuentes por privado se las digo sin problema
    ¿Quien te ha dicho en lonasdigital que los tunner TDT de Gigablue sean T2? vale jeje ya veo que mas arriba te lo dijeron, pues no, no es T2...

    Aquí un compañero me preguntó exactamente lo mismo el otro día: http://www.lonasdigital.com/ofertas-...tml#post342229

    Dejo el enlace para que veas mi respuesta.

    Por cierto, me estoy enterando ahora mismo que existe un tunner T2 para Gigablue.... El lunes hablo con el fabricante y me entero bien, desconocía que existiera.

    Saludos
    Última edición por lonas; 26-10-13 a las 20:35 Razón: ya veo jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Algo mas.
    El tema de que sea el canal TDT HD nada tiene que ver con ser el sintonizador TDT o TDT2.
    El sintonzador TDT2 es una mejora sobre la norma TDT que permite meter mas canales en un mismo mux (de forma general).
    DVB-T2 - Wikipedia, la enciclopedia libre

    Para futuro, si piensas comprar una TV, mira que tenga el sintonizador TDT2 o en unos años puede que pase lo mismo que cuando vendieron las TV con sintonizador normal de TDT para canales normales (SD), que no permiten ver los canales de alta definicion, ya que no tienen el sintonizador de TDT HD, realmente los codec (manda huevos).
    Normalmente por encima de 1200E/1400E suelen ser TDT2 (si es moderno claro).

    PD:


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Pero yo me lío, mi combo SI es HD.... TDT 2 que es?

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Pero yo me lío, mi combo SI es HD.... TDT 2 que es?

    Saludos
    Mas arriba te lo puso el compi: DVB-T2 - Wikipedia, la enciclopedia libre
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Pero que en España pensar en T2 ahora mismo es pa ná
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Pero mi nuevo combo será Tdt Hd sin ese ancho de banda de más que a día de hoy no se utiliza en África, que diga España :-) no?

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Pero mi nuevo combo será Tdt Hd sin ese ancho de banda de más que a día de hoy no se utiliza en África, que diga España :-) no?

    Saludos
    El TDT es HD el que trae por defecto, Si, pero no es DVB-T2, es DVB-T a secas (Como casi todo a días de hoy en España)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    aguilarmercader, lo de DVB-T y DVB-T2 son los estándares de emisión. En España no se utiliza DVB-T2.... como te dice lonas es tontería pensar en ello ahora.
    Si algún día se implementa lo más normal sería que hiciesen un cambio gradual como pasó con el cambio de analógico a digital.

    Es decir, que sea DVB-T o T2 es independiente de que la señal sea Hd o no.


    Citar Citar  

  20. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a compound Por su Mensaje :

    aguilarmercader (26-10-13), lonas (26-10-13), Luciano (26-10-13)

  21. #19
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Correcto, thx

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pero que en España pensar en T2 ahora mismo es pa ná
    Resulta que parte de las pruebas de TDT2 se realizaron en España.

    Pati y pa mi, pues es cierto, pero te suena que el Gobierno reclama que las privadas devuelvan los ultimos canales y estas no quieren, ahora por decreto dice que no son legales las asignaciones de frecuencia/mux y que volvera a repartir los mux bien, la jugada es que devolveran 10 por ejemplo y ahora solo repartira 5 (vendiendo los otros 5 mux), las forzaran a comprimir los canales mas de la cuenta bajando la calidad para que entren todos con calzador.

    Si quieren mejorar el servicio, una solucion sera empezar a emitir en TDT2, es como la apuesta por emitir en HD cuando ni el 25% de los TV los podian ver, pero todos quierian parte del pastel, incluso las autonomicas, no hay dinero para nada, pero tienen canal SD y tambien HD, pa medicos y colegios no tienen.
    Última edición por Tururu; 26-10-13 a las 20:52


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir