Resultados 1 al 8 de 8






no conecto conmigo


Estás en el tema no conecto conmigo dentro del subforo 500s en LonasDigital. tengo una ibox 500s conectada en red local a un gigablue 800hd se el problema es que el giga no me pasa nada esta conectado a el la ibox,lo veo en el infophp 100% pero la ecms nok 0% e cambiado imagen en los dos,revisado todo referente a ips puertos y tal lleva unos dias asi porque antes iba bien saludos...



Este tema tuvo 797 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    tengo una ibox 500s conectada en red local a un gigablue 800hd se
    el problema es que el giga no me pasa nada esta conectado a el la ibox,lo veo en el infophp 100% pero la ecms nok 0%
    e cambiado imagen en los dos,revisado todo referente a ips puertos y tal
    lleva unos dias asi porque antes iba bien
    saludos





    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    la card la tiene en el giga? cuál es? qué emu usas, sólo cccam?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    card en el giga con cccam en los dos decos




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    revisa que no tengas conflictos de ip, que este bien configurado, qué version usas. tiene pinta de configuracion. pon el cccam.cfg de cada deco y lo vemos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    este es el de la ibox

    ################################################## ####################
    # CONFIGURACION #
    ################################################## ####################


    SERVER LISTEN PORT : xxxx
    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : xxxxx
    TELNETINFO LISTEN PORT : 61000
    WEBINFO LISTEN PORT : 61001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : xxxxx
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    MINIMUM DOWNHOPS : 1
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1




    ################################################## ####################
    # ENLACES DE OTRAS EMUS #
    ################################################## ####################

    ################################################## ####################
    # ENLACES PARA ACTUALIZAR CARD #
    ################################################## ####################
    #F: cccam cccam 2 0 1 { 0:0:2 }
    ################################################## ####################
    ## CLIENTES ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS F ##
    ################################################## ####################
    F: xxxx yyyy no { 0:0:3 }


    ################################################## ####################
    ## SERVIDOR ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS C ##
    ################################################## ####################
    C: 192.168.1.34 12000 dddd wwww no { 0:0:3 }



    ################################################## ####################
    ## CLIENTES SIN SERVER ##
    ## AQUI PONEMOS LOS CHUPOPTEROS ##
    ################################################## ####################

    este el del giga

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : xxxxx
    TELNETINFO LISTEN PORT : 60000
    WEBINFO LISTEN PORT : 61001

    F: dddd wwww no { 0:0:3 }

    C: 192.168.1.21 8996 xxxx yyyy no { 0:0:3 }


    creo que ta bien




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a ponerle una almohadilla a MINIMUM DOWNHOPS.

    asi . #
    MINIMUM DOWNHOPS


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    prueba a ponerle una almohadilla a MINIMUM DOWNHOPS.

    asi . #
    MINIMUM DOWNHOPS
    uakaaaaaaaa
    gracias a la primera
    ya tira
    me a vuelto loco estos tres dias,se ve que al meter la imagen nueva al ibox me hizo ese cambio
    gracias compis




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por franktinez Ver mensaje
    uakaaaaaaaa
    gracias a la primera
    ya tira
    me a vuelto loco estos tres dias,se ve que al meter la imagen nueva al ibox me hizo ese cambio
    gracias compis
    de nada , a mandar amigo


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    franktinez (20-09-13)

Subir